Ужин

Любимые тако хлеба фрая

40 минут
6 порций

Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на отдельные пластины, прежде чем добавить оставшиеся ингредиенты сверху.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправы чили

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки нарезанных салата айсберга

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске; Добавьте воду, пока не образуется слегка липкое тесто. Отложите, чтобы отдохнуть, пока не нагревает нефть.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Разделите тесто на 6 равных частей. Сплющите каждую порцию в круглый диск размером с ладонь.

  4. Жарить диски теста, по одному, в горячем масле, пока днище не подрумянится, около 2 минут; Переверните щипцами и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще примерно на 1 минуту. Слейте хлеб на бумажном полотенце.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить в почечных бобах и приправу чили; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  6. Поместите каждый жареный хлеб на тарелку; Вершине каждый с порцией смесью чили, сыра, салата, помидоров и сметаны.

Советы по рецептам

Тепловое молоко можно заменить теплой водой.

Окуните тесто для хлеба в миску муки, если он слишком липкий, чтобы работать.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
41г Жиры
51г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1371 мг 60%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 452 мг 35%
Железный 5 мг 29%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля

Южный взгляд на традиционную запеканку из сладкого картофеля; Кремовое основание сладкого картофеля накрывается хрустящей пралиной пекан. Это блюдо отличное даже при комнатной температуре. Время...

Шеф -повар Джонс куриный паприкаш

После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...

Запеченная свиная отбивные и рис

Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные...

Английская жареная говядина

Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков. Время подготовки: 20 минут...