Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на отдельные пластины, прежде чем добавить оставшиеся ингредиенты сверху.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки теплой воды
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
1 фунт говяжий фарш
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки нарезанных салата айсберга
2 помидоры, нарезанные
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске; Добавьте воду, пока не образуется слегка липкое тесто. Отложите, чтобы отдохнуть, пока не нагревает нефть.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите тесто на 6 равных частей. Сплющите каждую порцию в круглый диск размером с ладонь.
Жарить диски теста, по одному, в горячем масле, пока днище не подрумянится, около 2 минут; Переверните щипцами и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще примерно на 1 минуту. Слейте хлеб на бумажном полотенце.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить в почечных бобах и приправу чили; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Поместите каждый жареный хлеб на тарелку; Вершине каждый с порцией смесью чили, сыра, салата, помидоров и сметаны.
Советы по рецептам
Тепловое молоко можно заменить теплой водой.
Окуните тесто для хлеба в миску муки, если он слишком липкий, чтобы работать.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
41г | Жиры |
51г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1371 мг | 60% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 452 мг | 35% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти стейки из Солсбери ароматны и очень влажные. Нет ничего похожего на обувную кожу, которую подают в кафетериях и замороженных ужинах. Эти стейки идут замечательно, поданные с соусом Белмонта. ...
В то время как природа коричневого риса означает, что это блюдо займет больше времени, чем стандартное ризотто, оно стоит подождать. Не стесняйтесь адаптировать рецепт в соответствии с любым сезонным...
Это ребра, которые вы захотите подавать гостям, чтобы продемонстрировать свои возможности для приготовления пищи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут...
Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин! Время подготовки: 20 минут Время...
Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть! ...