Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на отдельные пластины, прежде чем добавить оставшиеся ингредиенты сверху.
![](/img/193/3194303-Favorite-Fry-Bread-Tacos-kristal-4x3-1-6e56e08b269a4ce7b3fa1ac75581089c.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 чашки теплой воды
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
1 фунт говяжий фарш
1 (15 унций) банка бобов почек, дренированные
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки нарезанных салата айсберга
2 помидоры, нарезанные
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске; Добавьте воду, пока не образуется слегка липкое тесто. Отложите, чтобы отдохнуть, пока не нагревает нефть.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите тесто на 6 равных частей. Сплющите каждую порцию в круглый диск размером с ладонь.
Жарить диски теста, по одному, в горячем масле, пока днище не подрумянится, около 2 минут; Переверните щипцами и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще примерно на 1 минуту. Слейте хлеб на бумажном полотенце.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавить в почечных бобах и приправу чили; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.
Поместите каждый жареный хлеб на тарелку; Вершине каждый с порцией смесью чили, сыра, салата, помидоров и сметаны.
Советы по рецептам
Тепловое молоко можно заменить теплой водой.
Окуните тесто для хлеба в миску муки, если он слишком липкий, чтобы работать.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
41г | Жиры |
51г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1371 мг | 60% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 452 мг | 35% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Запеканка из сладкого картофеля Запеканка из сладкого картофеля](/img/35894/1744383-88a7c55843c044a3b4f24fedbea572f7.jpg)
Южный взгляд на традиционную запеканку из сладкого картофеля; Кремовое основание сладкого картофеля накрывается хрустящей пралиной пекан. Это блюдо отличное даже при комнатной температуре. Время...
![Шеф -повар Джонс куриный паприкаш Шеф -повар Джонс куриный паприкаш](/img/17891/image-241-3a78b65bb0b64b409fb2f2d95fbd4b34.jpg)
После многих, многих запросов я рад поделиться тем, что является моим вторым любимым венгерским блюдом всех времен. Я действительно люблю делать что -то венгерское, так как рецепты, как правило...
![Zucchini и сковорода из говяжьего фарша Zucchini и сковорода из говяжьего фарша](/img/539/8382626-eda329a79e584b34be5bf9d5db785e38.jpg)
Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью! Время подготовки: 15...
![Запеченная свиная отбивные и рис Запеченная свиная отбивные и рис](/img/3325/1687513-86b11004783b4c25a47b2dc7277d9977.jpg)
Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные...
![Английская жареная говядина Английская жареная говядина](/img/2164/40374english-roast-beefReneePaj4x3-b24f992a42aa4f39883ada7c45bcf7a2.jpg)
Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков. Время подготовки: 20 минут...