Ужин

Zucchini и сковорода из говяжьего фарша

50 минут
4 порции

Этот говяжий фарш, цуккини и сырная сковорода - любимая блюда моей жены. Это ароматная смесь говяжьего фарша, овощей и вашего любимого сыра, который удовлетворит всю вашу семью!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний сладкий лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных белых грибов

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и земля белого перца по вкусу

  • 4 среднего цуккини

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Разрумайте тушеные помидоры на более мелкие кусочки в миске, затем налейте в сковороду. Добавьте грибы, томатный соус, оливки, чеснок, соль и перец. Дайте варить, открывая, пока жидкость не уменьшится, от 20 до 30 минут.

  3. Нарежьте цуккини вдоль, затем нарежьте перекрестно на 1/2-дюймовые срезы. Добавить цуккини в говяжье смесь; Накрыть и варить, пока цукни не станет твердым, но нежным к укусу, от 5 до 7 минут. Добавьте сыр чеддер; Накрыть и варить, пока не расплавится, от 3 до 4 минут.

Примечание

Это похоже на много лука; Однако, как я уже говорил ранее, моя жена любит это, и она ненавидит лук. Лук хорошо сочетается с другими ингредиентами и не является выдающимся вкусом в блюде. Я бы не сделал это без них!

Нам нравится это блюдо с оливками и грибами, но иногда мы опускаем их, если у нас их нет под рукой.

Вы можете использовать свой любимый сыр вместо чеддера. Мы любим сыр, поэтому мы обычно удваиваем количество, требуемое в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
38 г Жиры
24г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1308 мг 57%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 42г
Витамин С 48 мг 241%
Кальций 529 мг 41%
Железный 6 мг 32%
Калий 1215 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из огурца, морковки и имбиря

Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...

Мамы пикантная морковь с хрена

Морковь с хренами была одним из многолетних праздничных блюд мамы на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Простые итальянские фрикадельки в соусе маринара

Этот рецепт основан на итальянском семейном рецепте, модифицированном для рабочих или занятых мам, как я, которым нужно что -то домашнее, но быстрое. Приготовьте соус, приготовьте свежий салат и...

Swkler Pepper, помидор и салат FETA

Я делаю этот салат все время в различных конфигурациях, используя более или менее сладкий перец, помидор или сыр фета, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Смешанный цветной сладкий...

Баха -жареные куриные тако

Я модифицировал этот рецепт жареных куриных тако на вечеринку из 40 лет, и это был огромный удар. Бедра являются хорошей заменой куриных груди, особенно при маринованном и гриле. Они не высохнут...