Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные отбивные выходят красивыми и нежными.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
6 тонких костей свиной отбивные
1 (14 унций) может быть говядиной консом
10 Жидкая унция воды
1 чашки белого риса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Передайте лук на тарелку.
Посыпать приправленную соль на все стороны каждой свиной отбивной. Поместите свиные отбивные в ту же большую сковороду и варите, пока не подрумянитесь, от 1 до 2 минут на сторону.
Смешайте говядину и воду вместе в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте рис в смесь бульона; Добавить карамелизованный лук. Аккуратно расположите свиные отбивные над рисом в одном слое. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это запеканка, которую моя мама делала все время, когда я рос. Очень хорошо замораживает !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...
Энчилады говяжьего фарша у муки лепешки с острым красным соусом, сыром и свежей кинзой. Так ароматно! Требует времени и усилий, но того стоит! Подавать с мексиканским рисом и бобами для полной...
Основное картофельное блюдо с грином приобретает восхитительный поворот благодаря чесночному разгонам, цветочным стеблям чесночного растения. Моя семья абсолютно перевернула этот картофель, поэтому я...
Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...