Ужин

Запеченная свиная отбивные и рис

85 минут
6 порций

Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные отбивные выходят красивыми и нежными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 6 тонких костей свиной отбивные

  • 1 (14 унций) может быть говядиной консом

  • 10 Жидкая унция воды

  • 1 чашки белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Передайте лук на тарелку.

  3. Посыпать приправленную соль на все стороны каждой свиной отбивной. Поместите свиные отбивные в ту же большую сковороду и варите, пока не подрумянитесь, от 1 до 2 минут на сторону.

  4. Смешайте говядину и воду вместе в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте рис в смесь бульона; Добавить карамелизованный лук. Аккуратно расположите свиные отбивные над рисом в одном слое. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Путцвуц

Это запеканка, которую моя мама делала все время, когда я рос. Очень хорошо замораживает !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Специальные куриные кабобы

Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...

Говядина энчилада с пряным красным соусом

Энчилады говяжьего фарша у муки лепешки с острым красным соусом, сыром и свежей кинзой. Так ароматно! Требует времени и усилий, но того стоит! Подавать с мексиканским рисом и бобами для полной...

Пакеты с картофельным и чесночным отпуском из картофеля и чеснока

Основное картофельное блюдо с грином приобретает восхитительный поворот благодаря чесночному разгонам, цветочным стеблям чесночного растения. Моя семья абсолютно перевернула этот картофель, поэтому я...

Ореховая буханка Высшая

Эта ореховая буханка является фаворитом без глютена в ретритах. Попробуйте тепло с луковым соусом, пюре с рутабагой и обжаренными зелеными бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...