Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные отбивные выходят красивыми и нежными.
![](/img/3325/1687513-86b11004783b4c25a47b2dc7277d9977.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
6 тонких костей свиной отбивные
1 (14 унций) может быть говядиной консом
10 Жидкая унция воды
1 чашки белого риса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Передайте лук на тарелку.
Посыпать приправленную соль на все стороны каждой свиной отбивной. Поместите свиные отбивные в ту же большую сковороду и варите, пока не подрумянитесь, от 1 до 2 минут на сторону.
Смешайте говядину и воду вместе в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте рис в смесь бульона; Добавить карамелизованный лук. Аккуратно расположите свиные отбивные над рисом в одном слое. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Зук миноэстроне суп Зук миноэстроне суп](/img/43497/920353-abd334d1331844a78c33fb4ccb4114c9.jpg)
Абсолютный лучший миноэстрон, который я попробовал. Острый поворот на традиционном супе. Я делаю это в больших количествах и замерзаю в 1 чашках порции для быстрой еды. Иногда я нарезаю и коричнется...
![Легкий бразильский пряный лосось Легкий бразильский пряный лосось](/img/40110/4549341-fea58b1767e740fa95f2f920fbdf7aa2.jpg)
Южноамериканский поворот на североамериканской рыбе со специями, вдохновленными Бразилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
![Простой морковный суп Простой морковный суп](/img/2787/Simple-Carrot-Soup-2000-d2312230d4454f53baef3fa78f22e7d7.jpg)
Этот суп-низкокалорийная, комфортная еда с высоким вкусом и фаворит в моем доме в холодном осеннем вечере. Это легко персонализировать - добавьте ваши любимые травы и специи. Добавьте тмин, силу...
![Elote en Vaso Elote en Vaso](/img/28663/5454871-0c62bb6b4396453a9fe9080943900956.jpg)
Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
![Нут вегетарианские фрикадельки Нут вегетарианские фрикадельки](/img/24472/3645114-4e5bb018104b4073ac7f63c1bbcd0136.jpg)
Этот рецепт фрикадельки нута - универсальный и простой способ сделать фрикадельки из нута. Они очень наполняют и вкусные. Подавать с маринарой или вашими любимыми соусами для погружения. Время...