Вдохновленный моим парнем, когда он любит кокосовый орех и непереносимый лактозой. Восхитительный, легко изготовленный, и забавный поворот на обычном блюде.
Ингредиенты
чашка панко хлебные крошки
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу (необязательно)
1 яйцо
1 чайная ложка соуса шрирача
2 без костей, куриные бедра, нарезанные на 1 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стеллаж на противень.
Поместите панко -панировочные сухари, приправленные хлебные крошки, кокос, кайенский перец и тимьян в миске кухонного комбайна. Пульс до тех пор, пока кокосовый орех не напоминает размер хлебных крошек. Переложите в плоскую миску или блюдо.
Взбейте яйцо и соус шрирача вместе в отдельной миске.
Окуните кусочки курицы в смеси крошки. Покройте все стороны яичной смесью. Снова катитесь в смесь крошки и поместите на подготовленную стойку. Повторите для всех кусочков курицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...
Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...
Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...
Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...
Ярко окрашенные овощи с тамариндом, имбирем и чесночным соусом бросают с запеченными треугольниками тофу и подают на двухцветной лапше Soba с кунжутом и арахисовым хрустом. Украсить по желанию...