Ужин

Запеченные кокосовые куриные самородки

35 минут
2 порции

Вдохновленный моим парнем, когда он любит кокосовый орех и непереносимый лактозой. Восхитительный, легко изготовленный, и забавный поворот на обычном блюде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу (необязательно)

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • 2 без костей, куриные бедра, нарезанные на 1 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите стеллаж на противень.

  2. Поместите панко -панировочные сухари, приправленные хлебные крошки, кокос, кайенский перец и тимьян в миске кухонного комбайна. Пульс до тех пор, пока кокосовый орех не напоминает размер хлебных крошек. Переложите в плоскую миску или блюдо.

  3. Взбейте яйцо и соус шрирача вместе в отдельной миске.

  4. Окуните кусочки курицы в смеси крошки. Покройте все стороны яичной смесью. Снова катитесь в смесь крошки и поместите на подготовленную стойку. Повторите для всех кусочков курицы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 544 мг 24%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита муссаман карри

Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...

Брюссель ростки в кремовом соусе из бекона хереса

Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...

Жареный фенхель

Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Tamarind tofu с овощами и Soba

Ярко окрашенные овощи с тамариндом, имбирем и чесночным соусом бросают с запеченными треугольниками тофу и подают на двухцветной лапше Soba с кунжутом и арахисовым хрустом. Украсить по желанию...