Ужин

Брюссель ростки в кремовом соусе из бекона хереса

120 минут
4 порции

Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 1 шалот, нарезанный

  • 7 грибов кремни, нарезанные или более

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка тяжелых сливок

  • Кубок кремового хереса

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1 столовую ложку соли в достаточном количестве воды, чтобы покрыть брюссельские ростки в большой миске. Позвольте впитаться в течение 1 часа. Слейте воду, затем добавьте ростки в оливковом масле, морской соли и черный перец, чтобы тщательно покрыть. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. Готовьте и перемешайте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не начнут коричневаться по краям от 5 до 8 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить шалот и грибы; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Налить кремом и хереса; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Довести до кипения; Готовьте, время от времени помешивая, пока не уменьшится наполовину, а соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  4. Пока соус готовит, расположите брюссельскую капусту, вырезайте на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке до подружки, около 15 минут.

  5. Переложите ростки в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить морскую соль и черный перец.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
31г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 2190 мг 95%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 99 мг 493%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 677 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная цветная капуста

Этот простой рецепт цветной капусты идеально приправлен чесноком и сыром пармезан. Ваша семья будет наслаждаться этой нежной, жареным в духовкой цветной капустой с любой едой. Мой 11-летний сын любит...

Пуэрториканский пастух пирог (пастелон)

Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук, разрезание на...

Жареная свиная вырезка с соусом ежевики

Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...

Стейк юбки сои

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...

Легкая медленная плита Строганофф

Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...