Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт.
Ингредиенты
1 столовая ложка соли
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола
2 столовые ложки оливкового масла
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 ломтика бекон, нарезанный
1 шалот, нарезанный
7 грибов кремни, нарезанные или более
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка тяжелых сливок
Кубок кремового хереса
Пошаговый рецепт
Растворить 1 столовую ложку соли в достаточном количестве воды, чтобы покрыть брюссельские ростки в большой миске. Позвольте впитаться в течение 1 часа. Слейте воду, затем добавьте ростки в оливковом масле, морской соли и черный перец, чтобы тщательно покрыть. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Готовьте и перемешайте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не начнут коричневаться по краям от 5 до 8 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить шалот и грибы; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Налить кремом и хереса; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Довести до кипения; Готовьте, время от времени помешивая, пока не уменьшится наполовину, а соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
Пока соус готовит, расположите брюссельскую капусту, вырезайте на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке до подружки, около 15 минут.
Переложите ростки в соус и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить морскую соль и черный перец.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
31г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 2190 мг | 95% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 99 мг | 493% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 677 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт цветной капусты идеально приправлен чесноком и сыром пармезан. Ваша семья будет наслаждаться этой нежной, жареным в духовкой цветной капустой с любой едой. Мой 11-летний сын любит...
Сладкая и соленая смесь испанских вкусов! Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 лук, разрезание на...
Сладкий секрет этого свежего взгляда на свиную вырезку - все о соусе: утонченный баланс ежевики и специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа 10 минут...
Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...
Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...