Ужин

Стейк юбки сои

215 минут
4 порции

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки сладкого соевого соуса (индонезийский Kecap Manis)

  • 1 стакан сакэ

  • 1 стакан ананасового сока

  • 1 стакан Мирин

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного лука (зеленый лук)

  • 1 столовая ложка пасты чили (необязательно)

  • 1 (1 фунт) стейк для юбки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сладкий соевый соус, сакэ, ананасовый сок, мирин, соевый соус с пониженным сиодиумом, кинза, сахар, имбирь, чеснок, зеленый зеленый цвет и паста чили в большом стекле или керамической миске. Добавьте стейк для юбки и перемешайте, чтобы покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 3 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите мясо с маринада и стряхните излишки. Налить маринад в кастрюлю; Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Процедить соус в миску.

  4. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет твердо, и не станет горячим и слегка розовым в центре, от 4 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите стейк на тарелку и оставьте, около 5 минут. Подавать стейк с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
Жиры
46 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 6517 мг 283%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Песто тофу макароны

Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Баклажаны с грибной начинкой

Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому...

Тендерня из коры чипотла

Сладкое и пряное втирание для свиной вырезки. Просто покройте, дайте на 20 минут и гриль! Отлично идет с полентой или пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Легкая запеканка для картофеля пюре

Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...