Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом.
Ингредиенты
1 чашки сладкого соевого соуса (индонезийский Kecap Manis)
1 стакан сакэ
1 стакан ананасового сока
1 стакан Мирин
чашка с уменьшенным соевым соусом
Банч Свежая кинза, нарезанная
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка нарезанного лука (зеленый лук)
1 столовая ложка пасты чили (необязательно)
1 (1 фунт) стейк для юбки
Пошаговый рецепт
Взбейте сладкий соевый соус, сакэ, ананасовый сок, мирин, соевый соус с пониженным сиодиумом, кинза, сахар, имбирь, чеснок, зеленый зеленый цвет и паста чили в большом стекле или керамической миске. Добавьте стейк для юбки и перемешайте, чтобы покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маринортуйте в холодильнике в течение 3 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите мясо с маринада и стряхните излишки. Налить маринад в кастрюлю; Доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится вдвое, около 10 минут. Процедить соус в миску.
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока он не начнет твердо, и не станет горячим и слегка розовым в центре, от 4 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Переложите стейк на тарелку и оставьте, около 5 минут. Подавать стейк с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 6517 мг | 283% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому...
Сладкое и пряное втирание для свиной вырезки. Просто покройте, дайте на 20 минут и гриль! Отлично идет с полентой или пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Эта запеченная запеканка с картофелем отлично подходит для заранее подготовки, а затем легкую 35-минутную выпечку, когда приходит компания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...