Ужин

Баклажаны с грибной начинкой

80 минут
2 порции

Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому что баклажан был большим. Это было очень вкусно, и моему мужу это понравилось!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький баклажан

  • 1 столовая ложка соли

  • чашка масла, кубика

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка мягких хлебных крошек

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Страненный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Вырежьте баклажаны пополам вдоль и выкопайте мякоть, оставляя раковины толщиной около 1/4 дюйма. Порежьте мякоть и поместите в кольцу. Посыпать солью и дать пульпам баклажана в течение 30 минут. Плот -влага из мякоти баклажанов с бумажным полотенцем.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте мякоть баклажана и лук в горячем масле, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Размешайте хлебные крошки, грибы, итальянскую приправу и черный перец в смесь баклажанов до тщательного объединения. Выпейте смесь в раковины баклажанов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины баклажанов не станут мягкими, около 15 минут. Посыпать швейцарским сыром, вернуться в духовку и запекать, пока сыр не растаят, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
32г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 3825 мг 166%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 310 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная желудовая сквош

Этот рецепт жареных сквош -ядвис - восхитительное блюдо в конце лета или осеннее, которое хорошо сочетается с коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Кладовая куриная запеканка

Используя кладовую плюс пару свежих предметов, вы можете создать сырную, утешительную запеканку вашей семье. Хотя он включает в себя RO*TEL и банку мягкого зеленого перца чили, это не острый; Если...

Ребра барбекю

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...

Чесночный картофель гратин

Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...

Горячие куриные бутерброды

Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...