Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому что баклажан был большим. Это было очень вкусно, и моему мужу это понравилось!
![](/img/29631/1038971-27adc1a280c6423d9d1bd65a9268e169.jpg)
Ингредиенты
1 маленький баклажан
1 столовая ложка соли
чашка масла, кубика
1 маленький лук, нарезанный
чашка мягких хлебных крошек
чашка нарезанные свежие грибы
1 столовая ложка итальянской приправы
1 ущипнуть черный перец
Страненный швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую квадратную выпечку.
Вырежьте баклажаны пополам вдоль и выкопайте мякоть, оставляя раковины толщиной около 1/4 дюйма. Порежьте мякоть и поместите в кольцу. Посыпать солью и дать пульпам баклажана в течение 30 минут. Плот -влага из мякоти баклажанов с бумажным полотенцем.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте мякоть баклажана и лук в горячем масле, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Размешайте хлебные крошки, грибы, итальянскую приправу и черный перец в смесь баклажанов до тщательного объединения. Выпейте смесь в раковины баклажанов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины баклажанов не станут мягкими, около 15 минут. Посыпать швейцарским сыром, вернуться в духовку и запекать, пока сыр не растаят, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
32г | Жиры |
26 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 3825 мг | 166% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Вкусная сладкая начинка Вкусная сладкая начинка](/img/45881/3305386-833c1cc8b43d4f989194c135bb6a0961.jpg)
Это действительно вкусное блюдо из начинки. Это здорово, если вы жаждете вкуса благодарения в августе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай...
![Легкий жареный салат из свеклы с козьим сыром Легкий жареный салат из свеклы с козьим сыром](/img/48459/9405887-742e274f815e4541a93faf04772533cc.jpg)
Это занимает немного больше времени, чем другие версии, но оно того стоит! Довольно наполняет и визуально ошеломляет. Сопротивляйтесь к желанию слишком много перемешивать перед презентацией...
![Чоризо Лакс Чоризо Лакс](/img/29445/3687333-30ed86c16e4f40bb9cb54919786d8c67.jpg)
Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...
![Удивительная медленная апельсиновая курица Удивительная медленная апельсиновая курица](/img/41127/19304-095d09fe827742318eb8256f3f41c31d.jpg)
Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Ротини с брокколи Ротини с брокколи](/img/26888/9444456-9712fff6b1a74f53a179f68987a4d3c0.jpg)
Этот рецепт сочетает в себе свежие брокколи с восхитительными и дополнительными ароматами лимона и чеснока. Плюс, это быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...