Ужин

Баклажаны с грибной начинкой

80 минут
2 порции

Довольно легко для такого промежуточного шеф -повара, как я! Я добавил в него 1 столовую ложку итальянскую приправу (вместо петрушки) и 3 гвоздики из рубного чеснока. Я слегка увеличил сухари, потому что баклажан был большим. Это было очень вкусно, и моему мужу это понравилось!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький баклажан

  • 1 столовая ложка соли

  • чашка масла, кубика

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка мягких хлебных крошек

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть черный перец

  • Страненный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Вырежьте баклажаны пополам вдоль и выкопайте мякоть, оставляя раковины толщиной около 1/4 дюйма. Порежьте мякоть и поместите в кольцу. Посыпать солью и дать пульпам баклажана в течение 30 минут. Плот -влага из мякоти баклажанов с бумажным полотенцем.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте мякоть баклажана и лук в горячем масле, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Размешайте хлебные крошки, грибы, итальянскую приправу и черный перец в смесь баклажанов до тщательного объединения. Выпейте смесь в раковины баклажанов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины баклажанов не станут мягкими, около 15 минут. Посыпать швейцарским сыром, вернуться в духовку и запекать, пока сыр не растаят, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
32г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 3825 мг 166%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 310 мг 24%
Железный 3 мг 14%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная сладкая начинка

Это действительно вкусное блюдо из начинки. Это здорово, если вы жаждете вкуса благодарения в августе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай...

Легкий жареный салат из свеклы с козьим сыром

Это занимает немного больше времени, чем другие версии, но оно того стоит! Довольно наполняет и визуально ошеломляет. Сопротивляйтесь к желанию слишком много перемешивать перед презентацией...

Чоризо Лакс

Польский мексиканский слияние. Подавать в теплую сметану и выбор горячего соуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 18 Урожай: От 18 до 24 лат...

Удивительная медленная апельсиновая курица

Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ротини с брокколи

Этот рецепт сочетает в себе свежие брокколи с восхитительными и дополнительными ароматами лимона и чеснока. Плюс, это быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...