Ужин

Кладовая куриная запеканка

55 минут
10 порций

Используя кладовую плюс пару свежих предметов, вы можете создать сырную, утешительную запеканку вашей семье. Хотя он включает в себя RO*TEL и банку мягкого зеленого перца чили, это не острый; Если вам нравится жара, выберите горячий Ro*Tel и Peppers. Эта кладовая куриная запеканка тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее скрыть, или не было никакой ночи № 2! Хрустящий хлеб и зеленый салат завершают эту легкую кладовую.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 4 столовые ложки соленого масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец - стеблен, посеянный и мелко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (8 унций) Пакеты обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel), не подготовленные

  • 1 (4 унция) может мягкий нарезанный зеленый перец чили

  • 4 стакана приготовленной курицы, нарезанные на кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите большую запеканку блюдо с брызги.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  3. Пока паста готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Добавьте грибы и варите, пока их жидкость не будет выпущена, около 5 минут. Добавить чеснок и варить, иногда помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.

  4. Добавьте обработанную сырную пищу, нарезанные кубиками помидоры с соком, нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили с соком и мягкий перец чили. Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте приготовленную пасту и курицу. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Подавать теплым.

Советы

Вы можете заменить маргарин маслом, любую установленную на полке обработанную сырную пищу для Velveeta, и две банки (12 1/2 унции), приготовленные, хлопья для оставшейся курицы.

Вы можете использовать две (4 унции) нарезанные грибы вместо свежих грибов. Добавьте их при добавлении помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
24г Жиры
42г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 949 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 300 мг 23%
Железный 3 мг 19%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с сыром дымной гауда

Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Креветки Рангун

Простое и вкусное гарнир. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 23 мин Порции: 6 Урожай: 12 Wontons Ингредиенты чашка растительного масла для жарки 1 (8 унций...

Мамаус курица и рисовая запеканка

Я вырос с этим рецептом куриной и рисовой запеканки. Моя бабушка получила это от дамы из церкви в «Поставке» давным -давно! Она передала это моей маме, и это всегда было фаворитом семьи. Быстро и...

Салат азиатской спаржи с орехами ореха

Я подал это для нашего ужина на День Благодарения, и это был большой хит! На вкус лучше, если мариновано не менее 24 часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...