Ужин

Фаршированная куриная грудь воздуха

90 минут
4 порции

Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают потрясающую работу с мясом, и вам не нужно включать духовку. Наслаждайтесь этими фаршированными куриными грудями вместе с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом, или нарежьте их на 1/2-дюймовые ломтики и подайте их в качестве сытной закуски.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанными кубиками свежие грибы

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка рассыпанный сыр фета

Курица:

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 4 ломтика прошутто

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 3 минут. Добавить сладкий перец и грибы; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягкой, около 3 минут.

  2. Снимите с огня и добавьте нарезанный шпинат и чеснок; Продолжайте помешивая, пока шпинат не станет слегка увядшим. Приправить итальянскую приправу, соль и перец. Дайте остыть в течение 10 минут. Добавьте сыр фета, разбивая любые большие кусочки.

  3. Сделайте курицу: курица высыхайте и поместите на режущую доску. Разрежьте карман в каждую грудь, вставив нож в самую толстую часть груди и нарежьте параллельно режущей доске, оставляя около 1 дюйма на каждом наконечнике. Будьте осторожны, чтобы не прорезать весь тонкий край груди.

  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C), если производитель рекомендуется предварительное нагревание.

  5. Отдельные ломтики прошутто и поместите на чистую поверхность. Поместите 2 столовые ложки, заполняющие каждый ломтик; Сверните прошутто вокруг заполнения, чтобы создать продолговатый пакет. Вставьте по одному пучению в каждую нарезанную куриную грудку и закройте отверстие несколькими зубцами.

  6. Поместите избитое яйцо в мелкую миску. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, петрушку, соль и перец в другой мелкой миске. Окуните каждую фаршированную куриную грудку в взбитое яйцо, затем заклейте смесь для хлебной крошки. Спрей с обеих сторон спрей для приготовления пищи и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.

  7. Воздушный воздушный фритюр Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы по рецептам

5,8-квартовая воздушная фритюрница разместит четыре средних (или три больших) куриных грудки. Менью воздушного фритюрнина может потребовать приготовления партий.

Большие кусочки курицы могут занять больше времени, чтобы приготовить; Меньшие кусочки могут занять меньше времени.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 886 мг 39%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 305 мг 23%
Железное 2 мг 12%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Убийца картофельная запеканка

Этот убийственный картофель отлично подходит с мясным рулетом или в качестве сопровождения с чем угодно! Они убийцы из -за их восхитительного комбинации картофеля, супа, сметаны и сыра. Время...

Горех Сабци (персидская рагу трава)

Горех Сабзи восхитительно пикант и загружен ароматами нескольких различных зеленых трав. Это традиционно подается на белом рисе (Полоу). Вы также можете подавать его с лаваш -хлебом. Время...

Туниссский суп

Этот вкусный суп, принятый из тунисской культуры, является одним из моих личных любимых. Это абсолютно божественно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Печина, обжаренная на пармезан цуккини

Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Оранжевая кожура говядина

Я придумал эту говядину апельсиновой кожуры, пытаясь продублировать блюдо в местном китайском ресторане. Друг сказал мне, что китайские повара часто используют пищевую соду в качестве тендера из мяса...