Оба моих родителя норвежские. В детстве моя мама делала эти фрикадельки. Позже в жизни мой папа взял на себя приготовление еды, и он стал отличным поваром. Моя мама хорошо поработала, но мой папа усовершенствовал рецепт. Я думаю о нем каждый раз, когда сейчас делаю эти норвежские фрикадельки.
Ингредиенты
Фрикадельки:
чашка простых хлебных крошек
чашка молока
2 больших яиц
1 большой лук, тертый
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
2 чайные ложки измельченного чеснока (необязательно)
1 чайные ложки земли черный перец
3 фунта 85% LEAN LEAN LOUN
Соус:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки измельченного лука
5 столовых ложки универсальной муки
4 чашки говяжьего бульона
чашка тяжелых сливок
1 парея кайенна перец
1 белый перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе.
Смешайте хлебные крошки, молоко, яйца, лук, имбирь, соль, мускатный орех, чеснок и черный перец в миске. Дайте постоять, пока хлебные крошки не поглотят молоко, около 5 минут. Перемешайте, пока не смешайте и добавьте говяжий фарш. Смешайте, пока хорошо не смешано. Смесь формируйте в 1-дюймовые фрикадельки и поместите на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 18 минут. Отложите фрикадельки в сторону.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до готовности, около 3 минут. Добавьте муку и варите, пока не подрумянится, около 2 минут. Медленно добавьте бульон; Готовьте и перемешайте соус до однородного и утолщения, от 5 до 10 минут. Смешайте сливки, кайенский перец и черный перец.
Аккуратно перемешайте приготовленные фрикадельки в соус и нагрейте, но не кипятите, еще около 5 минут.
Советы
Вы можете сделать свои собственные панировочные крошки, используя 7 ломтиков белого хлеба с удаленными короками.
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
22г | Жиры |
10 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1004 мг | 44% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куриные куриные барабаны панируют вкусной хрустящей корочкой и приготовлены во фритюре для быстрого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...
Теплая, классическая, комфортная еда, с ароматом неочищенного красного блаженного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот картофель легкий и вкусный. Гарликси и сырно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (19 унций...
Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...
Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры. Время...