Куриные куриные барабаны панируют вкусной хрустящей корочкой и приготовлены во фритюре для быстрого ужина.
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Кубка кукурузных крошек
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
6 больших куриных барабанов
солить по вкусу
Без придурок
Пошаговый рецепт
Смешайте яйцо и воду в мелкой миске. Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, чесночный порошок, луковой порошок, 1/2 чайной ложки соли, приправы каджун, порошок чили и паприку за вторую мелкую миску.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сезонные барабанные палочки с обеих сторон слегка с солью. Окуните каждую барабанную палочку в яичную смесь, за которой следует смесь кукурузного хлопья, катаясь барабанными палочками и нажимая, чтобы гарантировать, что все поверхности покрыты.
Распылите верхнюю часть курицы с помощью кулинарного брызги и поместите, распыляйте сторону вниз, в корзину для воздуха. Спрей -вершина барабанов - вам, возможно, придется положить барабанные палочки на их сторону в зависимости от того, насколько они велики.
Воздушные вожие в течение 10 минут и осторожно переверните их. Понизить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Проверьте доновость через 5 минут, так как размер барабана будет определять время.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
20 г | Жиры |
22г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 280 мг | 93% |
Натрий 1126 мг | 49% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 584 мг | 12% |
Вам может понравиться
Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...
Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...
Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...
Этот рецепт томатов на гриле идеален, легкий и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 помидоров, вдвое вдвое 1 столовая...