Ужин

Куриные барабанные палочки с кукурузными изделиями в воздушном фритюре

30 минут
2 порции

Куриные куриные барабаны панируют вкусной хрустящей корочкой и приготовлены во фритюре для быстрого ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • Кубка кукурузных крошек

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • 6 больших куриных барабанов

  • солить по вкусу

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо и воду в мелкой миске. Смешайте крошки из кукурузных хлопьев, чесночный порошок, луковой порошок, 1/2 чайной ложки соли, приправы каджун, порошок чили и паприку за вторую мелкую миску.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Сезонные барабанные палочки с обеих сторон слегка с солью. Окуните каждую барабанную палочку в яичную смесь, за которой следует смесь кукурузного хлопья, катаясь барабанными палочками и нажимая, чтобы гарантировать, что все поверхности покрыты.

  4. Распылите верхнюю часть курицы с помощью кулинарного брызги и поместите, распыляйте сторону вниз, в корзину для воздуха. Спрей -вершина барабанов - вам, возможно, придется положить барабанные палочки на их сторону в зависимости от того, насколько они велики.

  5. Воздушные вожие в течение 10 минут и осторожно переверните их. Понизить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не станет не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Проверьте доновость через 5 минут, так как размер барабана будет определять время.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 280 мг 93%
Натрий 1126 мг 49%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 65 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 42 мг 3%
Железо 10 мг 54%
Калий 584 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская тушеное мясо чечевицы

Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...

Картофель и сыр пирожны

Этот рецепт-украинский один из моих прабабушек, переданных с годами. Они великолепны с растопленным маслом и обжаренным луком, или, если желают жарить. Они также могут быть заморожены между слоями...

Быстрое рагу для короткого ребра

Восхитительные, нежные короткие ребра в сочетании с очень вкусным сопровождающим рагу. Простые ингредиенты и отличный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...

Жареные помидоры

Этот рецепт томатов на гриле идеален, легкий и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 8 помидоров, вдвое вдвое 1 столовая...