Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в духовке, а не на гриле. Подавать с картофельным пюре или приправленным рисом и сбрызните соус барбекю.
Знаете ли вы, что можно сделать нежные, сочные запеченные куриные ножки для барбекю дома? Эти барабанные палочки покрыты соусом для барбекю и выпекаются в духовке для идеальной хрустящей кожи (которая не требует глубокого фритюрнина или гриля).
Эти барабанные палочки будут конкурировать с вашим любимым куриным рестораном - и самое приятное то, что им требуется всего пять минут активного практического времени!
Как сделать запеченные барабанные барабаны для барбекю?
Домашние запеченные барабанные палочки очень легко сделать с куриными барабанными палочками и домашним соусом для барбекю. Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать:
Начните с создания соуса для барбекю, с кетчупом, уксусом, водой, коричневым сахаром, маслом, солью, вустерширским соусом, сухой горчицей и порошком чили. Покройте барабанные палочки соусом, затем запекайте их, пока соки не прочтятся, а курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов F.
Вы надеваете соус для барбекю до или после выпечки?
Этот рецепт призывает вас добавить соус для барбекю перед выпечкой, но ничто не помешает вам взбить вторую партию соуса, чтобы добавить в гонщики после.
Должны ли вы запекать барабанные палочки для барбекю, покрытых или открытым?
Для совершенно нежных, сочных куриных барабанов, вы должны испечь их, покрытые фольгой - как в этом рецепте. Однако вы можете снять фольгу в течение последних нескольких минут выпечки, чтобы кожа хрустят.
Как долго вы выпекаете куриные ножки для барбекю?
Время выпечки для барабанных палочек будет варьироваться в зависимости от их размера. Этот рецепт требует часа выпечки. Но вы будете знать, когда гончики сделаны с прозрачными соками, а цифровой термометр считывает 165 градусов по Фаренгейту при вставке рядом с костью.
Что подавать с запеченными куриными ногами барбекю
Куриные барабанные палочки создают отличную закуску или ужин (в паре с сытными сторонами). Если вам нужно вдохновение для гарниров, попробуйте одну из наших любимых гарниров с самым высоким рейтингом:
Секретный рецепт с чесноком картофельного пюре
Микроволновая кукуруза в початках
Классический ресторан Caesar Salad
Лайм кинзо рис
Или исследуйте всю нашу коллекцию рецептов побочных блюд.
Как хранить запеченные куриные ножки барбекю
Храните оставшиеся барабаны в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке, пока не нагрется - или съесть их холодными!
Как заморозить запеченные куриные ножки барбекю
Замораживаемые куриные ножки в пакете на молнии на молнии, помеченной датой до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравилось это! Хотел бы я сделать больше! Мой муж, я должен был дать половину нашей курицы нашим детям (в возрасте 5 лет), потому что они ели свои и большую часть нашего», - говорит Allstar Tcasa. «Я сделал соус на режиссера и налил половину перед приготовлением, а затем остальное после часа, обнаружил блюдо из выпечки и снова испекла его еще 10 минут. Соус был густым восхитительным».
«Так так просто, и всем в моей семье понравилось. Я сделал это точно так же, как это показано. С водой это оказалось глазурью для барбекю вместо соуса, но я не возражал. Вкус был восхитительным и мясо был таким влажным и нежным, - восхищает Ким Ломбарди.
«Во всяком случае не потребовалось времени на подготовку, простые ингредиенты, которые будут найдены на большинстве кухонь, и лучшая часть - это дети, которые съели его», - сообщает 123shaun.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
6 куриных барабанов
чашка кетчупа
Чашка белого уксуса
чашка воды, или больше по вкусу (необязательно)
чашка коричневого сахара
4 чайные ложки масла, нарежьте на маленькие куски
1 чайная ложка соли, или по вкусу
2 чайные ложки вустерширского соуса, или по вкусу
2 чайные ложки сухой горчицы
2 чайные ложки порошка чили или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и поместите барабанные палочки в выпечку 7x11 дюймов.
-
Взбейте кетчуп, уксус, воду, коричневый сахар, масло, соль, вустерширский соус, горчица и порошок чили в миске; Вылейте смесь на барабанные палочки. Накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не прочли, около 1 часа, поворачивая курицу примерно на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора:
На основе отзывов пользователей вода была изменена на необязательный ингредиент. Это не используется в видео.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 2072 мг | 90% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Chicken Pepperoni фантастический! В 1980 -х годах был фильм под названием «Похоже, старые времена» с участием Голди Хоун и Чеви Чейз в главных ролях. В фильме персонаж Голди Хоун готовит...
Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...
Цуккини, кукуруза и лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и простой способ использовать свежие овощи из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Эти шашлыки для ягненка - острый и чрезвычайно ароматный рецепт, который, несомненно, станет хитом на любой вечеринке на открытом воздухе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Удон лапша с острым арахисовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (9 унций) высушенная лапша Udon Чашка...