Им требуется некоторое время, но эти булочки - фаворит семьи в течение 4 поколений. Грамма Джорджи сделала их для каждой семьи, по крайней мере, 50 лет. Они идеально подходят для бутербродов, булочек ужина или жареных на завтрак. Они могут подняться в течение ночи в холодильнике.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки кипящая вода
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки земли кардамон
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 яйца, слегка взбитые
7 чашек универсальной муки
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте масло на куски и поместите в большую миску. Вылейте кипящую воду на масло и добавьте сахар, соль и кардамон. Размешайте смесь до тех пор, пока масло не расплавится, а сахар растворяется, и дайте ему остыть примерно до 105 градусов F/41 градуса C.
Взбейте дрожжи, яйца и муку в смесь-сахаре, чтобы сделать жидкое тесто, слегка помазать верхнюю часть теста и накрыть тканью. Дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Слегка смажьте противень и отложите в сторону.
Ударите тесто и заместите до мягкого и пружинного, около 12 минут. Сформируйте тесто в булочки размером с мяч для гольфа и разместите его на расстоянии около 2 дюймов на подготовленном противне. Пусть броски поднимется до двойного, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекайте рулоны в предварительно разогретой духовке, пока дниты не станут подрумяниваемыми, а вершины слегка золотистые, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
7г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут...
Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...
Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...
Я пытался придумать новый способ сделать свиные отбивные, и этот рецепт является результатом. Doritos делают отличную корочку, и, поскольку у них все равно так много вкуса, вам действительно не нужно...
Простая лепешка изготовлена без дрожжей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 37 минут Порции: 4 Урожай: 4 лепешки Ингредиенты 2...