Ужин

Бабушка Джорджис кардамон Роллы

185 минут
28 порций

Им требуется некоторое время, но эти булочки - фаворит семьи в течение 4 поколений. Грамма Джорджи сделала их для каждой семьи, по крайней мере, 50 лет. Они идеально подходят для бутербродов, булочек ужина или жареных на завтрак. Они могут подняться в течение ночи в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
28
Выход:
28 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли кардамон

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 7 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте масло на куски и поместите в большую миску. Вылейте кипящую воду на масло и добавьте сахар, соль и кардамон. Размешайте смесь до тех пор, пока масло не расплавится, а сахар растворяется, и дайте ему остыть примерно до 105 градусов F/41 градуса C.

  2. Взбейте дрожжи, яйца и муку в смесь-сахаре, чтобы сделать жидкое тесто, слегка помазать верхнюю часть теста и накрыть тканью. Дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  3. Слегка смажьте противень и отложите в сторону.

  4. Ударите тесто и заместите до мягкого и пружинного, около 12 минут. Сформируйте тесто в булочки размером с мяч для гольфа и разместите его на расстоянии около 2 дюймов на подготовленном противне. Пусть броски поднимется до двойного, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекайте рулоны в предварительно разогретой духовке, пока дниты не станут подрумяниваемыми, а вершины слегка золотистые, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...

Малайзийский куриный карри

Этот пряный и вкусный рецепт абсолютно невероятен. Это так вкусно, но не рекомендуется для молодежи. Я рекомендую этот рецепт, чтобы произвести впечатление на посетителей или вашу семью. Подавать с...

Запеченная ветчина со сладкой глазурью

Это общий рецепт, сбитый через мою семью. Моя бабушка сделала это, моя мама все еще делает это, и мы все любим это на куски! Это отлично оставлено или нарезано в свежий зеленый салат. Я люблю эту...

Кукуруза с жареным чили, крем -фрайш, сыр котии

Кукуруза с жареным чили, крем -фрейче и сыром Котии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 19 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 14 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сырная запеканка с лапшой тунца

Этот рецепт запеканки с лапшой тунца с сыром был любимым в моем доме, и теперь он любимый и любимой моей семьи. В эти дни я удваиваю рецепт для моего мужа и троих детей. Время подготовки: 20 минут...