Ужин

Бабушка Джорджис кардамон Роллы

185 минут
28 порций

Им требуется некоторое время, но эти булочки - фаворит семьи в течение 4 поколений. Грамма Джорджи сделала их для каждой семьи, по крайней мере, 50 лет. Они идеально подходят для бутербродов, булочек ужина или жареных на завтрак. Они могут подняться в течение ночи в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
28
Выход:
28 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки земли кардамон

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 7 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте масло на куски и поместите в большую миску. Вылейте кипящую воду на масло и добавьте сахар, соль и кардамон. Размешайте смесь до тех пор, пока масло не расплавится, а сахар растворяется, и дайте ему остыть примерно до 105 градусов F/41 градуса C.

  2. Взбейте дрожжи, яйца и муку в смесь-сахаре, чтобы сделать жидкое тесто, слегка помазать верхнюю часть теста и накрыть тканью. Дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  3. Слегка смажьте противень и отложите в сторону.

  4. Ударите тесто и заместите до мягкого и пружинного, около 12 минут. Сформируйте тесто в булочки размером с мяч для гольфа и разместите его на расстоянии около 2 дюймов на подготовленном противне. Пусть броски поднимется до двойного, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекайте рулоны в предварительно разогретой духовке, пока дниты не станут подрумяниваемыми, а вершины слегка золотистые, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Кальций 10 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Нормандия (Escalope de Poulet a la Normande)

Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут...

Бразильский брата (кукурузный хлеб)

Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...

Палтус с рисовым вином

Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Доритос свиные отбивные

Я пытался придумать новый способ сделать свиные отбивные, и этот рецепт является результатом. Doritos делают отличную корочку, и, поскольку у них все равно так много вкуса, вам действительно не нужно...

Наан, как легкая лепешка

Простая лепешка изготовлена ​​без дрожжей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 37 минут Порции: 4 Урожай: 4 лепешки Ингредиенты 2...