Этот рецепт запеканки с лапшой тунца с сыром был любимым в моем доме, и теперь он любимый и любимой моей семьи. В эти дни я удваиваю рецепт для моего мужа и троих детей.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки растительного масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 (10,5 унции) может конденсироваться сливки сыра чеддер
1 (5 унций) банка тунца, дренированного
чашка молока
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Пока лапша готовит, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.
Вылейте конденсированный суп в кастрюлю. Добавить тунец, молоко, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Уменьшите огонь до среднего.
Слейте яичную лапшу хорошо. Сложите лапшу в смесь тунца, пока не будет хорошо покрыт. Переложите в 2-квартовую запеканку и посыпьте хлебные крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 20 до 30 минут.
Советы
Для смены темпа я использую пасту раковины или спирали вместо яичной лапши. Я также добавляю консервированные нарезанные зеленые чили и 1/8 чайной ложки кайенны, а иногда и верх, запеканка с нарезанным американским или сыром чеддер вместо хлебных крошек.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я люблю по -настоящие бобы, но не всегда у меня есть время, чтобы работать с сушеными бобами. Этот рецепт использует консервированные бобы и все еще на вкус, как я провел на нем весь день. Иногда я...
Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...
Не смотрите дальше: вы захотите добавить эти соленые фрикадельки бизонов в каждое праздничное меню. Приправы, используемые в этом рецепте, естественным образом улучшают тонкий вкус мяса. Обязательно...
Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...
Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...