Ужин

Сырная запеканка с лапшой тунца

55 минут
6 порций

Этот рецепт запеканки с лапшой тунца с сыром был любимым в моем доме, и теперь он любимый и любимой моей семьи. В эти дни я удваиваю рецепт для моего мужа и троих детей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 (10,5 унции) может конденсироваться сливки сыра чеддер

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  3. Пока лапша готовит, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.

  4. Вылейте конденсированный суп в кастрюлю. Добавить тунец, молоко, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Уменьшите огонь до среднего.

  5. Слейте яичную лапшу хорошо. Сложите лапшу в смесь тунца, пока не будет хорошо покрыт. Переложите в 2-квартовую запеканку и посыпьте хлебные крошки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 20 до 30 минут.

Советы

Для смены темпа я использую пасту раковины или спирали вместо яичной лапши. Я также добавляю консервированные нарезанные зеленые чили и 1/8 чайной ложки кайенны, а иногда и верх, запеканка с нарезанным американским или сыром чеддер вместо хлебных крошек.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 600 мг 26%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Синдис Потрясающий похлебку из моллюсков

Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...

Легкая сырая курица и рис

Вкусно для всей семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки риса 1...

Сырная запеканка из индейки рисовой

Это замечательное использование оставшейся индейки или вы можете даже использовать курицу. Вы также можете добавить картофельные чипсы в верхнюю часть для некоторого хруста. Время подготовки: 20...

Пакеты пергамента Тилапии

Масло, светло, сложенная тилапия, запеченная на пергаменте. Это звучит причудливо, но это действительно вкусно и легко сделать! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут...

Салат из пасты нута на чикке

Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...