Этот рецепт запеканки с лапшой тунца с сыром был любимым в моем доме, и теперь он любимый и любимой моей семьи. В эти дни я удваиваю рецепт для моего мужа и троих детей.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки растительного масла
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
1 (10,5 унции) может конденсироваться сливки сыра чеддер
1 (5 унций) банка тунца, дренированного
чашка молока
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.
Пока лапша готовит, нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.
Вылейте конденсированный суп в кастрюлю. Добавить тунец, молоко, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Уменьшите огонь до среднего.
Слейте яичную лапшу хорошо. Сложите лапшу в смесь тунца, пока не будет хорошо покрыт. Переложите в 2-квартовую запеканку и посыпьте хлебные крошки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет хрустящей и золотисто -коричневой, от 20 до 30 минут.
Советы
Для смены темпа я использую пасту раковины или спирали вместо яичной лапши. Я также добавляю консервированные нарезанные зеленые чили и 1/8 чайной ложки кайенны, а иногда и верх, запеканка с нарезанным американским или сыром чеддер вместо хлебных крошек.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...
Вкусно для всей семьи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки риса 1...
Это замечательное использование оставшейся индейки или вы можете даже использовать курицу. Вы также можете добавить картофельные чипсы в верхнюю часть для некоторого хруста. Время подготовки: 20...
Масло, светло, сложенная тилапия, запеченная на пергаменте. Это звучит причудливо, но это действительно вкусно и легко сделать! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут...
Фусилли из нута бросают маринованными овощами и сыром, а затем одеты в свежий травяной песто, чтобы создать сердечный салат из пасты, чтобы подавать на следующем положении. Масло и уксус в...