Ужин

Фабьенн бизон фрикадельки

20 минут
4 порции

Не смотрите дальше: вы захотите добавить эти соленые фрикадельки бизонов в каждое праздничное меню. Приправы, используемые в этом рецепте, естественным образом улучшают тонкий вкус мяса. Обязательно попробовать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
От 20 до 25 - фрикадельки

Ингредиенты

  • 8 унций заземляющий бизон

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 ущипнуть соль сельдерея, или по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бизона, горчицу, орегано, тмин, луковой порошок, паприку, шалфей и соль сельдерея в миске. Сформируйте фрикадельки примерно 1 1/2 дюйма диаметром по размеру.

  2. Нагрейте оливковое масло в непревзойденной сковороде на среднем огне, закручиваясь, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте фрикадельки и готовьте нетронутые, около 4 минут. Продолжайте готовить, поворачивая фрикадельки, пока не подрумянитесь со всеми со всеми, еще около 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечания повара:

Эти фрикадельки лучше всего, когда они приготовлены при средней температуре, обнаружены. Не обжигай.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меч -рыба а -ля сицилиана

Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Миндальный глазированный лук

Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...

Одна сырная курица и овощи

Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Скоты с креветками в пакете

Быстрый, легкий и деликатный! Подавайте по одному связующему человеку с хорошим хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Жареная спаржа

Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...