Ужин

Морепродукты Гумбо

105 минут
8 порций

Этот морепродукт Gumbo занимает некоторое время, но стоит инвестиций. Подавать над длиннозерным белым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайные ложки паприки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 лавровый лист, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки файла порошка

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем

  • 1 чашки томатного соуса

  • 7 чашек рыб

  • 2 чашки устричных устриц

  • 1 стакан крабового дерева

  • 1 фунт небольших креветок - очищенные и деформированные раковины, зарезервированные для запаса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красный, белый и черный перец, паприку, тимьян, орегано, лавровый лист и соль; Отложить в сторону.

  2. В тяжелой кастрюле, 5 литров или больше, нагрейте масло на среднем огне, сначала нагревая горшок. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Поверните тепло до высокого уровня. Часто помешивая, добавляйте чеснок, файл, горячий соус и смесь перца. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая.

  3. Добавьте томатный соус и перемешайте, когда он уменьшается на сильном огне. Добавьте рыбный запас и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час, время от времени помешивая.

  4. Когда готовы к подаче, добавьте креветки, устрицы и крабовые. Накрыть и подождать 5 минут. Выключите огонь и дайте стоять на 10 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1398 мг 61%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 153 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтые пирожки с тыквами

Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Корень вегетарианской выпечки

Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...

Курица или индейка тетраццини роскошное

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...

Коричневое масляное окунь

Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту...