Этот морепродукт Gumbo занимает некоторое время, но стоит инвестиций. Подавать над длиннозерным белым рисом.
Ингредиенты
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка земля черного перца
1 чайные ложки паприки
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист, измельченный
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
2 чашки нарезанного сельдерея
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки файла порошка
2 чайные ложки соуса с острым перцем
1 чашки томатного соуса
7 чашек рыб
2 чашки устричных устриц
1 стакан крабового дерева
1 фунт небольших креветок - очищенные и деформированные раковины, зарезервированные для запаса
Пошаговый рецепт
Смешайте красный, белый и черный перец, паприку, тимьян, орегано, лавровый лист и соль; Отложить в сторону.
В тяжелой кастрюле, 5 литров или больше, нагрейте масло на среднем огне, сначала нагревая горшок. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Поверните тепло до высокого уровня. Часто помешивая, добавляйте чеснок, файл, горячий соус и смесь перца. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая.
Добавьте томатный соус и перемешайте, когда он уменьшается на сильном огне. Добавьте рыбный запас и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час, время от времени помешивая.
-
Когда готовы к подаче, добавьте креветки, устрицы и крабовые. Накрыть и подождать 5 минут. Выключите огонь и дайте стоять на 10 минут. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1398 мг | 61% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 42 мг | 209% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 765 мг | 16% |
Вам может понравиться
Заполните этих вкусных, сырных котлетов с сметаной и чертой горячего соуса. Все будут любить их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...
Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...
Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...
Это простой рецепт окуня от кого -то, кто любит окунь. Я люблю все в них - их сладкий, нежный вкус, поразительная окраска и упрямый бой, который они ведут за свой размер. Ключом к этому рецепту...