Ужин

Картофельный суп с чили

90 минут
8 порций

Фавориты супа, коренастый чили и сырный картофельный суп, уравновешивают друг друга в этом браке с острым и мягким.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта для выпечки картофеля

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может чили бобов

  • 1 (1,25 унция) Пакет приправы чили

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • чашка масла

  • 4 чашки молока

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного белого сыра чеддер

  • чашка сметана

  • Нарезанный свежий лук (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Укол картофель с вилкой. Перевести на выпечку 10x15 дюймов.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, до готовности, около 1 часа.

  3. Тем временем, для чили, добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы разбить комки, пока мясо не подручнется, а лук не станет мягким, около 10 минут. Дренажная смазка.

  4. Добавьте томатный соус, чили бобов и приправы чили в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, накрытом, по крайней мере, на 10 минут, чтобы дать ароматам сметиться.

  5. Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с ложкой, чтобы выкопать мякоть картофеля в большую миску. (У вас должно быть около 4 чашек мякоти). Выбросить шкуры. Добавить бульон в миску. МАСА МАШ ПИТАТЬ до однородной массы.

  6. Растопить масло в голландской печи от 4 до 5 кварталов на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно взбивая, чтобы сделать легкий рубек, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко, 1 стакан за раз. Готовьте, постоянно взбивая, пока слегка не загустеет. Добавьте картофельную смесь, пахту, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, от 3 до 5 минут (суп будет очень толстым). Снимите с огня и постепенно добавьте 1 стакан сыра.

  7. Разделите суп среди мисок. Вершина с чили, сметаной, оставшиеся 1/2 стакана сыра и лук (если использование).

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
33г Жиры
54г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1529 мг 66%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 8г 28%
Белок 30 г
Калий 1531 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Делюкс чесночные ребра

Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...

Суп из Bratwurst

Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены. Время подготовки: 20 минут Время...

Келлис приходит в обращение за ветер

Не фанат кетчупа или сахара, я в шоке, что даже я не могу насытиться этим. Ароматы острые, сладкие, копченые и соленые одновременно ... такая поездка для языка! Время подготовки: 15 минут Время...

Вкусная вегетарианская запеканка

Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится! Время подготовки: 20...

Грибные тортеллини Альфредо

Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы...