Фавориты супа, коренастый чили и сырный картофельный суп, уравновешивают друг друга в этом браке с острым и мягким.
Ингредиенты
3 фунта для выпечки картофеля
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может чили бобов
1 (1,25 унция) Пакет приправы чили
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
чашка масла
4 чашки молока
1 чашка пахты
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки измельченного белого сыра чеддер
чашка сметана
Нарезанный свежий лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Укол картофель с вилкой. Перевести на выпечку 10x15 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, до готовности, около 1 часа.
Тем временем, для чили, добавьте говяжий фарш, лук и чеснок в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы разбить комки, пока мясо не подручнется, а лук не станет мягким, около 10 минут. Дренажная смазка.
Добавьте томатный соус, чили бобов и приправы чили в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, накрытом, по крайней мере, на 10 минут, чтобы дать ароматам сметиться.
Когда картофель достаточно прохладный, чтобы справиться с ложкой, чтобы выкопать мякоть картофеля в большую миску. (У вас должно быть около 4 чашек мякоти). Выбросить шкуры. Добавить бульон в миску. МАСА МАШ ПИТАТЬ до однородной массы.
Растопить масло в голландской печи от 4 до 5 кварталов на среднем огне. Добавьте муку и варите, постоянно взбивая, чтобы сделать легкий рубек, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко, 1 стакан за раз. Готовьте, постоянно взбивая, пока слегка не загустеет. Добавьте картофельную смесь, пахту, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, от 3 до 5 минут (суп будет очень толстым). Снимите с огня и постепенно добавьте 1 стакан сыра.
Разделите суп среди мисок. Вершина с чили, сметаной, оставшиеся 1/2 стакана сыра и лук (если использование).
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
33г | Жиры |
54г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1529 мг | 66% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Белок 30 г | |
Калий 1531 мг | 33% |
Вам может понравиться
Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...
Это сытный, наполненный суп с холодной погодой, который приносит еду с хрустящим хлебом и легким салатом. Суп просто не такой же, если ребята не жарены. Время подготовки: 20 минут Время...
Не фанат кетчупа или сахара, я в шоке, что даже я не могу насытиться этим. Ароматы острые, сладкие, копченые и соленые одновременно ... такая поездка для языка! Время подготовки: 15 минут Время...
Я был вдохновлен, чтобы взбесить эту запеканку Tater от моей тяги к чему -то, что было бы сердечным, но вкусным без мяса. Это случилось сказочно! Надеюсь, тебе тоже понравится! Время подготовки: 20...
Охлаждаемые тортеллини - хорошее качество, и, о, так подходит для быстрой и легкой еженедельной еды. Соус Альфредо богат, бархатистый и снисходительный, но время от времени это стоит поболовать, и вы...