Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. Просто вкусно! Подавать на горячей яичной лапше. Наслаждаться!
Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла или более по мере необходимости
2 унции масла
1 стакан универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
1-фунтовый стейк с говядиной, нарезанный зерно на 1/2 дюйма, тонкие полоски
1 (8 унций) пакет грибы
чашка сухого красного вина
чашка говяжьего бульона
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 (15 унций)
1 стакана сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и масло вместе в сковороде на медленном огне до однородного состояния.
Взбейте муку, соль и перец вместе в мелкой миске. Положите говяжьи полоски в муку, аккуратно встряхивая любую лишнюю муку.
Увеличьте тепло при сковороде до среднего. Добавьте говядину в сковороду, варите и перемешайте до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Смешайте грибы с говядиной, добавляя больше масла, если кастрюль сухой; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока грибы не станут слегка подрумянены, около 5 минут.
Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое, 5-10 минут. Добавьте говяжий бульон и вернитесь в кипение.
Накрыть сковороду и варить, пока говядина не станет мягкой, от 20 до 25 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Смешайте лук с говяжьей смесью; Готовьте и перемешайте, пока лук не нагревается, от 3 до 5 минут. Удалите сковороду с огня и осторожно перемешайте сметану в говяжье смесь; Подавать над лапшой.
Примечание повара:
Сметана и бульон могут быть отрегулированы в соответствии с личными вкусами. Если вам нравится более толстый соус, уменьшите бульон и увеличьте сметану. Для более тонкого соуса увеличьте бульон.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
41г | Жиры |
58 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Очень простой и простой, но все же очень сочный и невероятный рецепт для лука -порея и картофеля, идеально подходит для холодной погоды, или даже его можно подавать летом. Подавать на вершине морось...
Этот рецепт запеченного спагетти -пирога - это легкое блюдо из пасты. Это отлично подходит для ужинов и хорошо замораживает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Это взгляд на рыбную тако в калифорнийском стиле, в котором представлены жареный лосось с панко и кремовый соус из чипотла. Deeeeelis! В сочетаниях лосося и чипотла есть что -то очень прекрасное...