Ужин

Потол Строганофф

55 минут
6 порций

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений. Просто вкусно! Подавать на горячей яичной лапше. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек оливкового масла или более по мере необходимости

  • 2 унции масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1-фунтовый стейк с говядиной, нарезанный зерно на 1/2 дюйма, тонкие полоски

  • 1 (8 унций) пакет грибы

  • чашка сухого красного вина

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (15 унций)

  • 1 стакана сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в сковороде на медленном огне до однородного состояния.

  2. Взбейте муку, соль и перец вместе в мелкой миске. Положите говяжьи полоски в муку, аккуратно встряхивая любую лишнюю муку.

  3. Увеличьте тепло при сковороде до среднего. Добавьте говядину в сковороду, варите и перемешайте до подружки, от 1 до 2 минут на сторону. Смешайте грибы с говядиной, добавляя больше масла, если кастрюль сухой; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока грибы не станут слегка подрумянены, около 5 минут.

  4. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится вдвое, 5-10 минут. Добавьте говяжий бульон и вернитесь в кипение.

  5. Накрыть сковороду и варить, пока говядина не станет мягкой, от 20 до 25 минут.

  6. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  7. Смешайте лук с говяжьей смесью; Готовьте и перемешайте, пока лук не нагревается, от 3 до 5 минут. Удалите сковороду с огня и осторожно перемешайте сметану в говяжье смесь; Подавать над лапшой.

Примечание повара:

Сметана и бульон могут быть отрегулированы в соответствии с личными вкусами. Если вам нравится более толстый соус, уменьшите бульон и увеличьте сметану. Для более тонкого соуса увеличьте бульон.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
41г Жиры
58 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лун и картофельный суп

Очень простой и простой, но все же очень сочный и невероятный рецепт для лука -порея и картофеля, идеально подходит для холодной погоды, или даже его можно подавать летом. Подавать на вершине морось...

Легкий пирог спагетти

Этот рецепт запеченного спагетти -пирога - это легкое блюдо из пасты. Это отлично подходит для ужинов и хорошо замораживает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Острая курица

Это очень легко сделать. Мой друг получил рецепт от ее друга ... он называется «пряная курица», но он достаточно мягкий, чтобы подавать его детям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Жареная лососевая рыба тако

Это взгляд на рыбную тако в калифорнийском стиле, в котором представлены жареный лосось с панко и кремовый соус из чипотла. Deeeeelis! В сочетаниях лосося и чипотла есть что -то очень прекрасное...