Ужин

Здоровый пастух пирог с цветной капустой пюре

85 минут
12 порций

Этот пирог о пастуха с помощью цветной капусты представляет собой более низкую, более здоровую версию отличного блюда с холодной погодой. Наслаждайтесь этой удовлетворительной едой с немного меньшей чувством вины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 5 чашек нарезанных кубиками сельдерея

  • 5 чашек мелко нарезанных грибов

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 фунта худой из сухой индейки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • чайная ложка морской соли

  • Чашка миндальной муки

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса с низким содержанием наодиума

  • 2 среднего цуккини, разрезая на 1/4 дюйма

Топпинг:

  • 4 (10 унций) пакеты замороженные цветные капусты (такие как зеленый гигант)

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло авокадо в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, грибы и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Крышка индейки в сковороду. Добавьте петрушку, тимьян, чесночный порошок, перец, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока Турция больше не станет розовой и не поглотит большую часть жидкости в сковороде, около 15 минут.

  2. Посыпать миндальную муку на смесь индейки и варить 1 минуту. Добавьте томатный соус до комбинированного; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Переложите в 9x13-дюймовую форму для выпечки и сверху нарезанным цуккини.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Приготовьте рис цветной капусты в большой нерадосленной сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не жарко, около 5 минут. Отложите 1 чашку в сторону в большой миске. Перенесите оставшийся рис цветной капусты в кухонный комбайн с молоком и 1 столовую ложку масла; Смешайте до гладкого. Смешайте с зарезервированным рисом для дополнительной текстуры.

  5. Распределите смесь цветной капусты на мясо и цуккини. Разрежьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на мелкие кусочки и утомить поверх цветной капусты. Посыпать паприкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока на вершине цветной капусты не будет золотого оттенка от 30 до 35 минут.

Примечания повара:

Любое соевое или ореховое молоко может использоваться вместо обычного молока, а любое масло может быть заменено маслом авокадо.

Любой загуститель может быть использован вместо миндальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...

Супер легкий куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой использует кубики Бульона, что делает его легким супом для приготовления. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 10 минут Время...

Лечон Манок (курица жареная курица пине)

Сочная цельная куриная жареная или приготовленная на гриле. Это остается популярной уличной едой на Филиппинах. Лучше всего дать время мариновать, чтобы ароматы объединялись. Подавайте его с соусом...

Макароны и сыр с беконом, луком и томатом

Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...

MONSTACCIOLI с шпинатом и фета

Я использую Mothaccioli или Penne, в зависимости от того, что доступно. Я подал это горячее или холодное. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...