Этот пирог о пастуха с помощью цветной капусты представляет собой более низкую, более здоровую версию отличного блюда с холодной погодой. Наслаждайтесь этой удовлетворительной едой с немного меньшей чувством вины.
Ингредиенты
Наполнение:
1 столовая ложка масла авокадо
5 чашек нарезанных кубиками сельдерея
5 чашек мелко нарезанных грибов
средний лук, нарезанный кубиками
3 фунта худой из сухой индейки
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка морской соли
Чашка миндальной муки
1 (8 унций) банка томатного соуса с низким содержанием наодиума
2 среднего цуккини, разрезая на 1/4 дюйма
Топпинг:
4 (10 унций) пакеты замороженные цветные капусты (такие как зеленый гигант)
чашка молока
2 столовые ложки масла, разделенное
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло авокадо в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей, грибы и лук; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Крышка индейки в сковороду. Добавьте петрушку, тимьян, чесночный порошок, перец, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока Турция больше не станет розовой и не поглотит большую часть жидкости в сковороде, около 15 минут.
Посыпать миндальную муку на смесь индейки и варить 1 минуту. Добавьте томатный соус до комбинированного; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Переложите в 9x13-дюймовую форму для выпечки и сверху нарезанным цуккини.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте рис цветной капусты в большой нерадосленной сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока не жарко, около 5 минут. Отложите 1 чашку в сторону в большой миске. Перенесите оставшийся рис цветной капусты в кухонный комбайн с молоком и 1 столовую ложку масла; Смешайте до гладкого. Смешайте с зарезервированным рисом для дополнительной текстуры.
Распределите смесь цветной капусты на мясо и цуккини. Разрежьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на мелкие кусочки и утомить поверх цветной капусты. Посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока на вершине цветной капусты не будет золотого оттенка от 30 до 35 минут.
Примечания повара:
Любое соевое или ореховое молоко может использоваться вместо обычного молока, а любое масло может быть заменено маслом авокадо.
Любой загуститель может быть использован вместо миндальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
13г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это маслянистое, гарлико -креветки и песто над клениками или макароны - это комфортная еда, которую я люблю готовить время от времени. Подавать с чесночным тостом и, если хотите, простой салат. ...
Стейк для юбки - это недорогой кусок говядины. Он занимает место с филе Миньоном как мой любимый сочный и нежный порез. Это просто вкусная на гриле или жареные и подается с заправкой из голубых...
Имя говорит само за себя! Шпинат и грибы осторожно обжариваются в масле, а затем брошены сыром рикотта и макаронами феттучицина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Чили из оленины - большой удар в нашем доме во время праздников и футбольного сезона! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...