Ужин

Медленная плита оленина чили для большой игры

500 минут
8 порций

Чили из оленины - большой удар в нашем доме во время праздников и футбольного сезона!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -без костей стейк, кубик

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • соус с острым перцем по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили

  • 3 столовые ложки порошка чили или по вкусу

  • 1 стакан измельченного сыра Cheddar для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оленину и колбасу в большую сковороду и варите, расставаясь с деревянной ложкой по мере необходимости, на среднем огне, пока больше не розовый и равномерно подрумянитесь. Дренажная смазка. Добавьте лук и чеснок и варите до ароматического, около 3 минут. Слейте и перемешайте в томатной пасте. Приправить по вкусу соусом с острым перцем, солью и перцем.

  2. Вылейте бобы и помидоры каннеллини в медленную плиту. Добавьте в смесь оленины. Накрыть и варить от 8 до 10 часов на низком или 5 часах на высоте. Посыпьте каждую порцию тертым сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1066 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 605 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая ветчина со сладким картофелем

Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...

Kotlet Schabowy (польская панированная свиная отбивная)

Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...

Быстрый кунжут зеленая фасоль

Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриные тендеры с беконом

Куриные тендеры с беконом с беконом с идеальным балансом дымного и сладкого. Использование копченой паприки заставляет их вкус, как будто они вышли прямо с гриля для барбекю. Время подготовки: 10...

Медленно приготовленная свиная вырезка

Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...