Чили из оленины - большой удар в нашем доме во время праздников и футбольного сезона!
Ингредиенты
1 фунт -без костей стейк, кубик
1 фунт свиной колбасы
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (6 унций) банка томатной пасты
соус с острым перцем по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили
3 столовые ложки порошка чили или по вкусу
1 стакан измельченного сыра Cheddar для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите оленину и колбасу в большую сковороду и варите, расставаясь с деревянной ложкой по мере необходимости, на среднем огне, пока больше не розовый и равномерно подрумянитесь. Дренажная смазка. Добавьте лук и чеснок и варите до ароматического, около 3 минут. Слейте и перемешайте в томатной пасте. Приправить по вкусу соусом с острым перцем, солью и перцем.
Вылейте бобы и помидоры каннеллини в медленную плиту. Добавьте в смесь оленины. Накрыть и варить от 8 до 10 часов на низком или 5 часах на высоте. Посыпьте каждую порцию тертым сыром чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1066 мг | 46% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 605 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...
Свиная отбивные панировки с картофельным пюре и салатом (предпочтительно салат из квашеной капусты) регулярно подают на воскресный ужин в Польше. Нажмите мясо как можно лучше, чтобы получить...
Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...
Куриные тендеры с беконом с беконом с идеальным балансом дымного и сладкого. Использование копченой паприки заставляет их вкус, как будто они вышли прямо с гриля для барбекю. Время подготовки: 10...
Эта медленная жареная свиная корейка - самая нежная, ароматная свинина, которую вы когда -либо получили. Медленная приготовление пищи и ночлега стоят времени, а соус потрясающий! Время подготовки...