Ужин

Куриный флорентийский артишок выпекается

75 минут
8 порций

Хорошее использование оставшейся курицы. Добавление пасты и овощей Farfalle делает его едой в одно уборку!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 унций Farfalle (галстук -галстук)

  • 1 головы брокколи, разрезая на кусочки размером с укус

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • 2 чашки листья детский шпинат

  • 1 чашки измельченной приготовленной курицы

  • чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и расквартированные

  • 1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте пасту с кипением, иногда помешивая, в течение 8 минут. Добавить брокколи и варить еще 2 минуты; Паста будет слегка недоварена.

  3. Пока паста готовит, растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Перевести в большую миску.

  4. Слейте макароны и брокколи. Беги под холодной водой и снова слейте. Добавьте к луковой смесью вместе с шпинатом, приготовленной курицей, высушенными на солнце помидоров, сердца артишока и итальянским сыром.

  5. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне до игристого. Медленно взбейте муку; Готовьте и взбейте 1 минуту. Постепенно добавьте молоко, постоянно взбивая. Добавьте достаточно молока, чтобы разбавить соус достаточно, чтобы он покрыл все ингредиенты в миске; Он будет больше сгущать в духовке.

  6. Вылейте соус в миску и перемешайте, пока хорошо не смешано. Передача содержимого в 9x13-дюймовое блюдо для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху.

  7. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, от 20 до 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать индейку вместо курицы. Для более богатого соуса используйте сливки вместо молока. Замените ваши любимые овощи вместо перечисленных.

Не пропускайте итальянский сыр. Много вкуса происходит от сыра!

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 560 мг 24%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 64 мг 321%
Кальций 342 мг 26%
Железное 2 мг 11%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьная кафетерия спагетти

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...

Чили с индейкой и бобами

Наземная индейка, тушеные помидоры и четыре вида бобов делают этот чили быстрым, легким и ароматным. Он отлично подается в мисках и посыпается сыром для осеннего обеда или ужина. Время подготовки...

Острый чесночный картофельная лапша

Эта домашняя лапша без глютена сделана из картофельного крахмала. Похоже на текстуре с лапшой на падке (скользкая и липкая снаружи и твердая и жевательная внутри), они нейтральны по вкусу и идеально...

Жареная жареная курица

Этот чугунный рецепт жареной курицы был моей бабушкой и матери, и ему более 125 лет. Я начал новую традицию, подавая эту жареную курицу на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Без мяса фрикадельки с овощным соусом

Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...