Хорошее использование оставшейся курицы. Добавление пасты и овощей Farfalle делает его едой в одно уборку!
Ингредиенты
6 унций Farfalle (галстук -галстук)
1 головы брокколи, разрезая на кусочки размером с укус
3 столовые ложки масла, разделенное
1 маленький красный лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка
2 чашки листья детский шпинат
1 чашки измельченной приготовленной курицы
чашка высушенные на солнце помидоры, упакованные в масля
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и расквартированные
1 (8 унций) упаковка измельченная итальянская сырная смесь
чашка универсальной муки
1 чашки молока, или больше по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте пасту с кипением, иногда помешивая, в течение 8 минут. Добавить брокколи и варить еще 2 минуты; Паста будет слегка недоварена.
Пока паста готовит, растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Перевести в большую миску.
Слейте макароны и брокколи. Беги под холодной водой и снова слейте. Добавьте к луковой смесью вместе с шпинатом, приготовленной курицей, высушенными на солнце помидоров, сердца артишока и итальянским сыром.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне до игристого. Медленно взбейте муку; Готовьте и взбейте 1 минуту. Постепенно добавьте молоко, постоянно взбивая. Добавьте достаточно молока, чтобы разбавить соус достаточно, чтобы он покрыл все ингредиенты в миске; Он будет больше сгущать в духовке.
Вылейте соус в миску и перемешайте, пока хорошо не смешано. Передача содержимого в 9x13-дюймовое блюдо для выпечки. Посыпать сыром пармезан сверху.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, от 20 до 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать индейку вместо курицы. Для более богатого соуса используйте сливки вместо молока. Замените ваши любимые овощи вместо перечисленных.
Не пропускайте итальянский сыр. Много вкуса происходит от сыра!
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 64 мг | 321% |
Кальций 342 мг | 26% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...
В этом рецепте цуккини выпадают в «лодки» и наполнены хлебными крошками, сыром чеддер, луком, петрушкой, яйцом и сыром пармезан. Сердечное гарнир или главное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Это персидский рецепт и мой любимый салат из огурца. Огурцы сочетаются с поджаренными грецкими орехами и султанами и легкой заправкой йогурта, свежего укропа и свежей мяты. Для достижения наилучших...
Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...
Простой лосось, приготовленный под бройлером духовки с домашней глазурью Терияки. Мне очень нравится, насколько хорошо пары ароматов терияки с лосося, но купленный в магазине соус терияки настолько...