Побалуйте свою семью домашней пиццей для гурманов, используя купленную в магазине лепешки. Поменяйте традиционный соус маринара со сливочным белым соусом пармезан-газа, а также вершина курицей, шпинатом и свежими, сочными помидорами. При желании украсить дополнительными свежими листьями шпината.
Ингредиенты
пищевой спрей
Соус:
1 столовая ложка масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка универсальной муки
чашка молока
чашка тертый сыр пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пицца:
1 (7 унций) 6x13-дюймовый лепешка
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 стакан разорванных свежих листьев шпината
1 чашка измельченной куриной грудки
3 маленьких помидоров (такие как Кампари), нарезанные
маленький лук, тонко нарезанный
чайная ложка соли
1 дождь оливкового масла
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с фольгой и спрей слегка с помощью приготовления пищи.
Растопить масло для соуса в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте муку и взбейте от 1 до 2 минут. Вылейте молоко и взбейте, пока соус не начнет загустеть, от 3 до 4 минут. Добавьте сыр пармезан, соль и перец; Готовьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Отложите, чтобы остыть, около 5 минут.
Нанесите охлажденный соус на лепешку и посыпьте сыром моцарелла. Вершина с шпинатом, курицей, помидорами, луком и солью. Сбрызните оливковым маслом и посыпать сыром пармезан. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не станет слегка коричневой, от 12 до 15 минут. Немного остыть перед подачей на стол.
Примечания повара:
Соус может быть подготовлен заранее и охлажден. Вы можете использовать половину виноградных помидоров вместо помидоров Кампари, просто используйте больше из них.
Я покупаю лепешку на 14,1 унции (2 упаковки) у Aldi (R) и использую один для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
22г | Жиры |
62 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 899 мг | 39% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 500 мг | 38% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...
В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...
Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...
Я получаю много запросов на это блюдо. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные брокколи 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа 2...