Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он довольно просто. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
чашка воды
1 кварта масла для глубокой жарки
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 зеленого перца чили, нарезанный
1 столовая ложка свежего корня имбиря, нарезанный
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чили порошка
фунт из земли ягненка
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки гарам масала
1 столовые ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте муку, соль и масло, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухари. Вылейте воду, используя больше (примерно до 1/4 стакана), если это необходимо, чтобы сделать гладкое тесто. Погладить в мяч. Поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите 10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным. Вернитесь в миску, накрыть и отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец чили и имбирь. Готовьте 5 минут или пока лук не станет золотисто -коричневым. Добавьте куркуму, порошок чили, молотый ягненок и соль. Готовьте, пока мясо ягненка не станет равномерно коричневым, около 10 минут. Добавьте гарам масала и лимонный сок. Продолжайте готовить 5 минут, затем выньте с огня.
Разделите тесто на 15 равных частей. Скатайте порции в шарики, затем сплющитесь в 4 -дюймовые круги. Разрежьте каждый круг пополам. Добромайте края и образуйте полукруги в конусы. Заполните шишки равными частями мясной смеси ягненка. Увлажните верхнюю и нижнюю края конусов и зажмите, чтобы запечатать.
Тщательно понижайте конусы в предварительно разогретую нефть по нескольким за раз. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...
Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Это блюдо лето и ниже в жире, чем многие, но это удивительно наполняет. Это также просто подготовить и использует общие ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Быстрая и легкая запеканка из шпината со сливками грибного супа, которой будет наслаждаться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...