Ужин

Самосас

50 минут
30 порций

Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он довольно просто. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
30
Выход:
30 Самос

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка воды

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 зеленого перца чили, нарезанный

  • 1 столовая ложка свежего корня имбиря, нарезанный

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка чили порошка

  • фунт из земли ягненка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки гарам масала

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте муку, соль и масло, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухари. Вылейте воду, используя больше (примерно до 1/4 стакана), если это необходимо, чтобы сделать гладкое тесто. Погладить в мяч. Поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите 10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным. Вернитесь в миску, накрыть и отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец чили и имбирь. Готовьте 5 минут или пока лук не станет золотисто -коричневым. Добавьте куркуму, порошок чили, молотый ягненок и соль. Готовьте, пока мясо ягненка не станет равномерно коричневым, около 10 минут. Добавьте гарам масала и лимонный сок. Продолжайте готовить 5 минут, затем выньте с огня.

  4. Разделите тесто на 15 равных частей. Скатайте порции в шарики, затем сплющитесь в 4 -дюймовые круги. Разрежьте каждый круг пополам. Добромайте края и образуйте полукруги в конусы. Заполните шишки равными частями мясной смеси ягненка. Увлажните верхнюю и нижнюю края конусов и зажмите, чтобы запечатать.

  5. Тщательно понижайте конусы в предварительно разогретую нефть по нескольким за раз. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось похлебка

Восхитительно сливочный похлебник лосося. Я не люблю рыбу, но мне нравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые...

Креветки чеснока

Вкусный, удовлетворительный, и очень комфортный креветки из чесночного масла. Подавать над рисом или макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Салат из черной фасоли и риса

Это блюдо лето и ниже в жире, чем многие, но это удивительно наполняет. Это также просто подготовить и использует общие ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Быстрая и легкая запеканка шпината

Быстрая и легкая запеканка из шпината со сливками грибного супа, которой будет наслаждаться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Жареная курица с травами

Куриные грудки без костей, маринованные в травах, чесноке, масле и уксусе, жареные или жареные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...