Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он довольно просто. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
чашка воды
1 кварта масла для глубокой жарки
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 зеленого перца чили, нарезанный
1 столовая ложка свежего корня имбиря, нарезанный
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка чили порошка
фунт из земли ягненка
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки гарам масала
1 столовые ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте муку, соль и масло, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухари. Вылейте воду, используя больше (примерно до 1/4 стакана), если это необходимо, чтобы сделать гладкое тесто. Погладить в мяч. Поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите 10 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным. Вернитесь в миску, накрыть и отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец чили и имбирь. Готовьте 5 минут или пока лук не станет золотисто -коричневым. Добавьте куркуму, порошок чили, молотый ягненок и соль. Готовьте, пока мясо ягненка не станет равномерно коричневым, около 10 минут. Добавьте гарам масала и лимонный сок. Продолжайте готовить 5 минут, затем выньте с огня.
Разделите тесто на 15 равных частей. Скатайте порции в шарики, затем сплющитесь в 4 -дюймовые круги. Разрежьте каждый круг пополам. Добромайте края и образуйте полукруги в конусы. Заполните шишки равными частями мясной смеси ягненка. Увлажните верхнюю и нижнюю края конусов и зажмите, чтобы запечатать.
Тщательно понижайте конусы в предварительно разогретую нефть по нескольким за раз. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я сделал это как гарнир с яблочной свининой и свежим приготовленным шпинатом для себя и моего парня ... Нам оба это понравилось! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время...
Кто сказал, что вы должны следовать правилам? Эта кесадилья нарушает правила самыми вкусными способами! Планируйте заранее, потому что вам нужно сначала сделать сырный соус! Не стесняйтесь добавлять...
Эта быстрая еда с одним горшками оснащена спагетти с нарезанной курицей, помидорами вишни, бальзамическим уксусом и измельченным сыром азиаго. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...
Мой сосед научил меня этому рецепту для риса тимьяна, когда я был молодым. Это очень хорошо и идет с любым куриным блюдом. Даже мой придирчивый 4-летний едок ест это! Время подготовки: 15 минут...