Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 Колбаса Килбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 (14 унций) овощной бульон с банками
1 (14 унций) может тушить помидоры
1 чашки нарезанной моркови
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакан воды
1 чайные ложки без солевой приправы (например, миссис Дэш)
1 чашка макароны с галстуком с луком (Farfalle)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет слегка размягченным и подрумяненным, около 10 минут.
Размешайте овощный бульон, тушеные помидоры, морковь, томатный соус, вода и приправа в колбасную смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавьте макароны с галстуком-галстуком и продолжайте кипеть, пока макароны не будут готовы, но укусы, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1742 мг | 76% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 805 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я сделал это блюдо одним из рецептов для благотворительного мероприятия, чтобы принести пользу месту надежды. Мы получили удивительные овощи в качестве пожертвований, и я подумал, что это блюдо будет...
Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...
Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...
Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...
Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...