Ужин

Цуккини лапша и орех

59 минут
2 порции

Я сделал это блюдо одним из рецептов для благотворительного мероприятия, чтобы принести пользу месту надежды. Мы получили удивительные овощи в качестве пожертвований, и я подумал, что это блюдо будет идеальным. Хотелось бы, чтобы мы схватили фотографию моего друга Сухиэля, спиралирующей целую коробку цуккини. Вы можете добавить птицу или морепродукты, чтобы сделать это блюдо сытным или наслаждаться, как и для идеального гарнира или вегетарианского варианта. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
39 минут
Общее время:
59 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 больших цуккини, концы срезаны и спирализируются

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайные ложки лимонного сока, или по вкусу

  • чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Расставьте орехно -ореховый сквош в один слой над подготовленной кастрюлей. Сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.

  3. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится и не смягчается, около 35 минут.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут мягкими, около 4 минут. Смешайте в выпеченной тыква и лимонном соке до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Вершина с сыром пармезан.

Примечание редактора:

Разрежьте цуккини на лапшу/ленты/спирали, используя спирализатор (оснащен большим лезвием измельчения).

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
32г Жиры
72г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 17 г
Белок 14г
Витамин С 163 мг 816%
Кальций 453 мг 35%
Железный 5 мг 29%
Калий 2662 мг 57%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота Мишель

Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Стейк и рис

Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Кентукки Чудо -бобы

Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...

Цыпленок тетрацзини IV

Цыпленок, грибы и спагетти, запеченные в богатом, сливочном белом соусе, приправленном с сыром пармезан и хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Вкусные кексы для пиццы

Все вкусные вещи в пицце запустились с печеньем, чтобы сделать один вкусный маленький кекс для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...