Я сделал это блюдо одним из рецептов для благотворительного мероприятия, чтобы принести пользу месту надежды. Мы получили удивительные овощи в качестве пожертвований, и я подумал, что это блюдо будет идеальным. Хотелось бы, чтобы мы схватили фотографию моего друга Сухиэля, спиралирующей целую коробку цуккини. Вы можете добавить птицу или морепродукты, чтобы сделать это блюдо сытным или наслаждаться, как и для идеального гарнира или вегетарианского варианта. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 маленький ореховый сквош - очищен, сеян
чашка оливкового масла, разделенное
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 больших цуккини, концы срезаны и спирализируются
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы, или больше по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья
1 чайные ложки лимонного сока, или по вкусу
чашка мелко тертого сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расставьте орехно -ореховый сквош в один слой над подготовленной кастрюлей. Сбрызните с двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится и не смягчается, около 35 минут.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станут мягкими, около 4 минут. Смешайте в выпеченной тыква и лимонном соке до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Вершина с сыром пармезан.
Примечание редактора:
Разрежьте цуккини на лапшу/ленты/спирали, используя спирализатор (оснащен большим лезвием измельчения).
Пищевая ценность (на порцию)
581 | Калории |
32г | Жиры |
72г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 581 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 163 мг | 816% |
Кальций 453 мг | 35% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 2662 мг | 57% |
Вам может понравиться
Отличное начало раков для этих оставшихся хвостов после кипения раков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт бобов - старая реликвия души, фаворит и то, что я помню, часто ела в детстве. Этим летом я вырастил сорт полюсов в саду, и они очень плодовиты/продуктивны. Они на вкус, как ничто, вы...
Цыпленок, грибы и спагетти, запеченные в богатом, сливочном белом соусе, приправленном с сыром пармезан и хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
Все вкусные вещи в пицце запустились с печеньем, чтобы сделать один вкусный маленький кекс для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...