Ужин

Ранчо и бекон курица с пастой пенне

345 минут
8 порций

Эта куриная паста с беконом и ранчо очень хороша! Я придумал эту ночь, когда у меня была вся эта курица, чтобы приготовить. Надеюсь, вам понравится это так же, как и наш клан!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 часов 40 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 стакан молока

  • 1 (8 унций) упаковка бекона

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу в медленную плиту. Положите кошерной солью, приправленной солью, черным перцем, перцами и тимьяном. Вылейте куриный бульон в курицу и вокруг него. Готовьте на низком уровне в течение 5-6 часов.

  2. Положите курицу и поставьте обратно в бульон. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте на ранчо. Добавить макароны и молоко. Перемешайте, поместите крышку обратно и варите на высоком уровне на 30 минут.

  3. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  4. Смешайте сыр чеддер в макароны; распаковать в беконе и перемешать, чтобы объединить. Готовьте, пока сыр не расплавится, а макароны не станут нежными, но укусом, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
29г Жиры
47 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 2240 мг 97%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 51г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 297 мг 23%
Железо 4 мг 19%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный бутерброд

Эти жареные куриные бутерброды очень чертовски близки к теми сэндвичам Chick-fil-A, найденные в фуд-корт торгового центра. Мне нравится делать их по воскресеньям. Подавать с вафельной картошкой! ...

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...

Honey Bourbon Heardish Heared Ham

Я опубликовал этот рецепт для глазури. Он будет работать на ветчине любого размера, но время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и от того, как вы любите готовить ветчину. Это...

Паб арахисовой кексы

Что лучше, чем пиво и арахис? Идеальное сочетание в сладком кексе! Для дополнительного вкусного вкуса подайте теплый с арахисовым маслом или ореховым маслом. Время подготовки: 10 минут Время...