Эта куриная паста с беконом и ранчо очень хороша! Я придумал эту ночь, когда у меня была вся эта курица, чтобы приготовить. Надеюсь, вам понравится это так же, как и наш клан!
Ингредиенты
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки приправленной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка сушеного тимьяна
5 стаканов куриного бульона
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 стакан молока
1 (8 унций) упаковка бекона
2 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Положите курицу в медленную плиту. Положите кошерной солью, приправленной солью, черным перцем, перцами и тимьяном. Вылейте куриный бульон в курицу и вокруг него. Готовьте на низком уровне в течение 5-6 часов.
Положите курицу и поставьте обратно в бульон. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте на ранчо. Добавить макароны и молоко. Перемешайте, поместите крышку обратно и варите на высоком уровне на 30 минут.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Смешайте сыр чеддер в макароны; распаковать в беконе и перемешать, чтобы объединить. Готовьте, пока сыр не расплавится, а макароны не станут нежными, но укусом, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
658 | Калории |
29г | Жиры |
47 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 658 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 2240 мг | 97% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 51г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти жареные куриные бутерброды очень чертовски близки к теми сэндвичам Chick-fil-A, найденные в фуд-корт торгового центра. Мне нравится делать их по воскресеньям. Подавать с вафельной картошкой! ...
Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...
Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...
Я опубликовал этот рецепт для глазури. Он будет работать на ветчине любого размера, но время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и от того, как вы любите готовить ветчину. Это...
Что лучше, чем пиво и арахис? Идеальное сочетание в сладком кексе! Для дополнительного вкусного вкуса подайте теплый с арахисовым маслом или ореховым маслом. Время подготовки: 10 минут Время...