Ужин

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

85 минут
4 порции

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) Тонкорезанные кости свиные отбивные

  • чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны свиной отбивные с кайенским перцем и черным перцем и слегка выпьйте вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Поместите свинину в кастрюлю, налейте соевый соус и добавьте чеснок. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике в течение 1 часа, поворачиваясь на полпути.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать любые приправы, чтобы приправить свинину.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1105 мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Porchetta Итальянская

Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...

Аргентинская говядина Mini Empanadas

Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...

Соленые отдельные пироги с курицей

Домашнее доброта с пикантным талантом, обязательно согреет их сердца и животы. С теплой и нежной курицей, и хрустящей, нестабильной корочкой, это наверняка будет желанным ужином для тех холодных...

Мэдс персиковой суп

Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...