Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле.
Ингредиенты
4 (6 унций) Тонкорезанные кости свиные отбивные
чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
чашка соевого соуса с низким уровнем
2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приправить обе стороны свиной отбивные с кайенским перцем и черным перцем и слегка выпьйте вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Поместите свинину в кастрюлю, налейте соевый соус и добавьте чеснок. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике в течение 1 часа, поворачиваясь на полпути.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать любые приправы, чтобы приправить свинину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
6г | Жиры |
3г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1105 мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...
Этот рецепт составляет вкусную, слегка пряную начинку, наполненную маленькими кусочками мягкого яйца, соленого оливок, нежного мяса и овощей. Моя начинка сделала немного больше, чем мне было нужно...
Домашнее доброта с пикантным талантом, обязательно согреет их сердца и животы. С теплой и нежной курицей, и хрустящей, нестабильной корочкой, это наверняка будет желанным ужином для тех холодных...
Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...