Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле.
Ингредиенты
4 (6 унций) Тонкорезанные кости свиные отбивные
чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
чашка соевого соуса с низким уровнем
2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приправить обе стороны свиной отбивные с кайенским перцем и черным перцем и слегка выпьйте вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Поместите свинину в кастрюлю, налейте соевый соус и добавьте чеснок. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике в течение 1 часа, поворачиваясь на полпути.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать любые приправы, чтобы приправить свинину.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
6г | Жиры |
3г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1105 мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...
Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...
Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...
Этот жареный макияж с цветной капустой и сыром-это версия классики без паста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...