Ужин

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

85 минут
4 порции

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) Тонкорезанные кости свиные отбивные

  • чайная ложка кайенского перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны свиной отбивные с кайенским перцем и черным перцем и слегка выпьйте вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Поместите свинину в кастрюлю, налейте соевый соус и добавьте чеснок. Покройте блюдо из полиэтиленовой пленки и мариновать в холодильнике в течение 1 часа, поворачиваясь на полпути.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Поместите отбивные на предварительно разогретый гриль и уменьшите огонь до среды. Готовьте, пока не больше не розовый в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать любые приправы, чтобы приправить свинину.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1105 мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный курица и дикий рис суп

Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или...

Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом

Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Баклажаны с миндалем

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...

Жареный макинтрируй и сыр

Этот жареный макияж с цветной капустой и сыром-это версия классики без паста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...