Ужин

Сливочный курица и дикий рис суп

35 минут
8 порций

Этот дикий рис и куриный суп в высшей степени начинку и сердечный. Я подаю это в холодные, дождливые дни с буханкой домашнего хлеба. Подсказка - это идеально подходит для оставшейся курицы или курицы, которую вы вытащили из кости после создания домашнего куриного бульона! Этот суп делает отличные остатки, но вы, возможно, захотите немного понизить его с обезжиренным молоком или водой при разогревании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 приготовленные, без костей куриные половинки, измельченные

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (4,5 унции) Пакет быстрого приготовления длинного зерна и дикого риса с пакетом приправы

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, бульон и воду в большом кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем добавьте рис, оставив пакет приправы. Накрыть и снять с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, соль и перец в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте содержимое пакета приправы, пока смесь не станет игривой. Уменьшите огонь до низкого уровня, затем добавьте смесь муки, несколько столовых ложек за раз, в смесь масла, непрерывно помешивая, образуя рукс. Взбейте кремом, немного за раз, до полного включения и гладкого. Готовьте до утолщения, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте муку и кремовую смесь в бульон и рис. Готовьте на среднем огне, пока не нагревается, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
37г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 109%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 997 мг 43%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные тако

Эти тако лучшие в истории! Вы можете использовать говядину или оленину. Трюк с грибами помогает сократить мясо, и вы даже не понимаете этого, что делает этот рецепт гораздо более здоровым и вкусным...

Гарвардская свекла

Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Пенн с курицей и песто

Иногда я заменяю куриный бульон на половину тяжелых сливок, которые требуются в рецепте, чтобы уменьшить калории. Я также использую дополнительный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареная чаша для курицы

Эта чаша для картофеля куриного пюре - это быстрое и легкое комфортное блюдо с курицей, картофелем пюре, кукурузой и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Куриные полоски Буффало

Легкий рецепт курицы из буйвола, который меньше, чем традиционные крылья буйвола. Я купил пакет с приправами и хотел попробовать что -то другое. Поэтому я модифицировал любимый рецепт куриной полосы...