Эти баранины и говяжьи гамбургеры сочные и полны вкуса. Даже люди, которые не любят Лэмб, наслаждались этими гамбургерами. Вы можете удвоить рецепт и заморозить половину котлета в вощеной бумаге, чтобы поесть позже. Хорошо поместить на гриль замороженный (просто добавьте в время приготовления).
![](/img/9238/5333069-mediterranean-lamb-burgers-Michaelc-4x3-1-952014edd81243efb10b88914b171906.jpg)
Ингредиенты
Бургерные котлеты:
1 фунт земля ягненка
Фунт говяжий фарш
3 столовые ложки нарезанного свежего мяты
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Соус:
1 (16 унций) контейнер греческий йогурт
лимон, узубленный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
Собрать:
1 большой сладкий лук, разрезание на 1/2 дюйма
4 ломтика зеленый помидор
4 сэндвич с Ciabatta, нарезанные горизонтально
1 (8 унций) упаковка сыра фета, нарезанный
8 листьев детской рукколы
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Сделайте котлеты: смешайте молотый ягненка, говяжий фарш, мяту, имбирь, чеснок, соль и перец в большой миске, пока не смешаются. Разделите равномерно на четыре порции и формируются на большие котлеты. Отложить в сторону.
Сделайте соус: смешайте греческий йогурт, цедру лимона, чеснок и соль в миске; Накрыть и поставьте в холодильник.
Приготовьте пирожки с гамбургерами на предварительно разогретой гриле до готовности до желаемой степени доновости, от 3 до 4 минут на сторону для хорошо сделанных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пока гамбургеры готовит, будьте готовы к сборке: поместите кусочки лука и зеленого помидора на гриль. Готовьте до слегка обугленного, около 1 минуты с каждой стороны.
Распределите соус йогурта на нарезанные рулеты Ciabatta. Продолжайте сборку, поместив каждый пирожник для бургера на рулон. Разделите кусочки сыра фета на котлеты. Вершина каждый с кусочком жареного помидора, жареного лука и 2 листьев рукколы, за которым следует верхняя половина рулона.
Пищевая ценность (на порцию)
808 | Калории |
48 г | Жиры |
42г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 808 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 2031 мг | 88% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 373 мг | 29% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Польская лапша Польская лапша](/img/43799/326860-5479dc2ae98e4c0786f3843c3bbf5cb0.jpg)
Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...
![Куриные тендеры Bens Buffalo Куриные тендеры Bens Buffalo](/img/48101/9262542-8bc82e2d9e4a47dbb51e883bd5d1c738.jpg)
Эти жареные куриные тендеры выпускаются с восхитительной панировкой ресторана на улице и сочной курицей внутри. Ешьте их самостоятельно с морковью, сельдереем и ранчо или в виде куриного бутерброда! ...
![Сладкая и кисенная апельсиновая курица Сладкая и кисенная апельсиновая курица](/img/33995/6682573-0d78816de5da467eb966eb816be331fd.jpg)
Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...
![Итальянская жареная свиная паста Итальянская жареная свиная паста](/img/192/2347765-3365b7edb2bc43f9b27f7f52892677ed.jpg)
Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
![Жареные азиатские куриные фрикадельки Жареные азиатские куриные фрикадельки](/img/38941/1026773-38732a7c1ce84bdcb981577954194be4.jpg)
Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...