Ужин

Средиземноморье баранины

45 минут
4 порции

Эти баранины и говяжьи гамбургеры сочные и полны вкуса. Даже люди, которые не любят Лэмб, наслаждались этими гамбургерами. Вы можете удвоить рецепт и заморозить половину котлета в вощеной бумаге, чтобы поесть позже. Хорошо поместить на гриль замороженный (просто добавьте в время приготовления).

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Бургерные котлеты:

  • 1 фунт земля ягненка

  • Фунт говяжий фарш

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 1 (16 унций) контейнер греческий йогурт

  • лимон, узубленный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

Собрать:

  • 1 большой сладкий лук, разрезание на 1/2 дюйма

  • 4 ломтика зеленый помидор

  • 4 сэндвич с Ciabatta, нарезанные горизонтально

  • 1 (8 унций) упаковка сыра фета, нарезанный

  • 8 листьев детской рукколы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  2. Сделайте котлеты: смешайте молотый ягненка, говяжий фарш, мяту, имбирь, чеснок, соль и перец в большой миске, пока не смешаются. Разделите равномерно на четыре порции и формируются на большие котлеты. Отложить в сторону.

  3. Сделайте соус: смешайте греческий йогурт, цедру лимона, чеснок и соль в миске; Накрыть и поставьте в холодильник.

  4. Приготовьте пирожки с гамбургерами на предварительно разогретой гриле до готовности до желаемой степени доновости, от 3 до 4 минут на сторону для хорошо сделанных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  5. Пока гамбургеры готовит, будьте готовы к сборке: поместите кусочки лука и зеленого помидора на гриль. Готовьте до слегка обугленного, около 1 минуты с каждой стороны.

  6. Распределите соус йогурта на нарезанные рулеты Ciabatta. Продолжайте сборку, поместив каждый пирожник для бургера на рулон. Разделите кусочки сыра фета на котлеты. Вершина каждый с кусочком жареного помидора, жареного лука и 2 листьев рукколы, за которым следует верхняя половина рулона.

Пищевая ценность (на порцию)

808 Калории
48 г Жиры
42г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 808
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 2031 мг 88%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 50 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 373 мг 29%
Железный 5 мг 27%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская лапша

Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...

Куриные тендеры Bens Buffalo

Эти жареные куриные тендеры выпускаются с восхитительной панировкой ресторана на улице и сочной курицей внутри. Ешьте их самостоятельно с морковью, сельдереем и ранчо или в виде куриного бутерброда! ...

Сладкая и кисенная апельсиновая курица

Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...

Итальянская жареная свиная паста

Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Жареные азиатские куриные фрикадельки

Эти азиатские куриные фрикадельки нежны и имеют небольшой удар. Может быть подан практически с любым азиатским побочным блюдом. Легко и быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...