Ужин

Итальянская жареная свиная паста

30 минут
8 порций

Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухой ротини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (23 унция) Смитфилдская трава трава приправленная свиная филе, разрезая на тонкие полоски

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный вдоль и разрезать на 1/2-дюймовые срезы

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • чашка Жюльен нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипящей воде до готовности к укусу, примерно 8 минут. Осушать.

  2. Между тем, нагреть оливковое масло в электрической сковороде, установленном на высоком уровне (400 градусов по 5 градусов C). Жареная свинина в горячем масле до подружки, около 5 минут.

  3. Добавить цуккини, лук, грибы, помидоры, масло и чеснок в свинину в сковороде; Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими и не будут готовится свинина, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Добавить ротини, сыр пармезан и базилику в смесь свиной, обжаренной; Бросьте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Вы можете сделать этот рецепт в WOK, если у вас нет электрической сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
31г Жиры
26 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная пицца

В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем...

Говядина кунжута

Этот рецепт говядины кунжута сделан с полосками круглого стейка и нарезанного зеленого лука, маринованного соевым соусом и чесноком, а затем быстро жареные с кунжутными семенами. Подавать с рисом...

Жареная креветка со свежим томатным соусом и паста для волос ангела

Все, кроме пасты, сделано на гриле в этом быстром и вкусном рецепте. Креветки купаются в вкусном маринаде, в то время как остальные ингредиенты подготовлены. Ангельская паста для волос готовится...

Буррито пирог

Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...

Кабобы из ягненка с греческим йогуртовым соусом

Уникальный соус для мытья, чтобы дополнить блюда Merguez, особенно традиционные греческие кабобы. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Не фанат ягненка? Затем попробуйте этот соус для мытья на...