Ужин

Итальянская жареная свиная паста

30 минут
8 порций

Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сухой ротини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (23 унция) Смитфилдская трава трава приправленная свиная филе, разрезая на тонкие полоски

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный вдоль и разрезать на 1/2-дюймовые срезы

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 8 унций нарезанные свежие грибы

  • чашка Жюльен нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипящей воде до готовности к укусу, примерно 8 минут. Осушать.

  2. Между тем, нагреть оливковое масло в электрической сковороде, установленном на высоком уровне (400 градусов по 5 градусов C). Жареная свинина в горячем масле до подружки, около 5 минут.

  3. Добавить цуккини, лук, грибы, помидоры, масло и чеснок в свинину в сковороде; Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими и не будут готовится свинина, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  4. Добавить ротини, сыр пармезан и базилику в смесь свиной, обжаренной; Бросьте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Вы можете сделать этот рецепт в WOK, если у вас нет электрической сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
31г Жиры
26 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная запеканка III

Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Турция тагин корзин Юссеф

В Марокко семья собирается вокруг этого общинного блюда и разрывает кусочки хлеба, чтобы выкопать кусочки рагу. Этот рецепт назван в честь семьи, с которой я жил в Фес. Обязательно используйте...

Суп -гриб морель

Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашняя итальянская колбаса

Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...