Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика.
![](/img/192/2347765-3365b7edb2bc43f9b27f7f52892677ed.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухой ротини
2 столовые ложки оливкового масла
1 (23 унция) Смитфилдская трава трава приправленная свиная филе, разрезая на тонкие полоски
2 маленьких цуккини, нарезанный вдоль и разрезать на 1/2-дюймовые срезы
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
8 унций нарезанные свежие грибы
чашка Жюльен нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипящей воде до готовности к укусу, примерно 8 минут. Осушать.
Между тем, нагреть оливковое масло в электрической сковороде, установленном на высоком уровне (400 градусов по 5 градусов C). Жареная свинина в горячем масле до подружки, около 5 минут.
Добавить цуккини, лук, грибы, помидоры, масло и чеснок в свинину в сковороде; Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими и не будут готовится свинина, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Добавить ротини, сыр пармезан и базилику в смесь свиной, обжаренной; Бросьте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
Вы можете сделать этот рецепт в WOK, если у вас нет электрической сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
31г | Жиры |
26 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Лапша миски Лапша миски](/img/11362/KH_091422_AR4982-4x3-1-ac3aedb8213247619ee9a9679f7c03fb.jpg)
Все любят эти миски с лапшой и подразумевают присоединение к нам на ужин, если они знают, что им подают. Хотя это традиционное вьетнамское блюдо, мне очень трудно получить хороший рыбный соус. Я...
![Кремовая спаржа Кремовая спаржа](/img/44817/6443279-1166f325fbf04d3993c7872f745e410d.jpg)
Я сделал эту последнюю Пасху, а не кремовый шпинат, чтобы сопровождать нашу ногу ужина из баранины. Это был большой удар, так что я сделаю это снова в этом году. Время подготовки: 10 минут Время...
![Шеф -повар Джонс курица и пельмени Шеф -повар Джонс курица и пельмени](/img/19539/3548087-9121975e30804e8ea9dff8c780dc38a1.jpg)
Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...
![Легкие энчилады Легкие энчилады](/img/29799/7391965-419a52db8aed4dc2837040f9690ec423.jpg)
Говядина, курица или сыр энчилады - я пробовал все это, и моя семья не может насытиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 20...
![Веганский орех -сквош и карри из нута Веганский орех -сквош и карри из нута](/img/16767/9253625-bceac080195d42198a730647bbca922a.jpg)
Это восхитительное овощное карри с нутом и ореховым сквошем, но вы также можете использовать любую другую тыкву. Если вы не веганский, йогурт отлично на вкус с ним, или вы можете использовать соевый...