Свинина и паста жарьки цуккини, грибов и высушенных на солнце томатов, брошенных ротини, сыром пармезан и свежего базилика.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сухой ротини
2 столовые ложки оливкового масла
1 (23 унция) Смитфилдская трава трава приправленная свиная филе, разрезая на тонкие полоски
2 маленьких цуккини, нарезанный вдоль и разрезать на 1/2-дюймовые срезы
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
8 унций нарезанные свежие грибы
чашка Жюльен нарезанных солнца, высушенные помидоры
чашка масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипящей воде до готовности к укусу, примерно 8 минут. Осушать.
Между тем, нагреть оливковое масло в электрической сковороде, установленном на высоком уровне (400 градусов по 5 градусов C). Жареная свинина в горячем масле до подружки, около 5 минут.
Добавить цуккини, лук, грибы, помидоры, масло и чеснок в свинину в сковороде; Перетекайте до тех пор, пока овощи не станут хрустящими и не будут готовится свинина, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свинины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Добавить ротини, сыр пармезан и базилику в смесь свиной, обжаренной; Бросьте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
Вы можете сделать этот рецепт в WOK, если у вас нет электрической сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
31г | Жиры |
26 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
В Марокко семья собирается вокруг этого общинного блюда и разрывает кусочки хлеба, чтобы выкопать кусочки рагу. Этот рецепт назван в честь семьи, с которой я жил в Фес. Обязательно используйте...
Этот сытный, домашний грибный суп -гриль такой вкусный и легкий, вы никогда больше не вернетесь к консервированным вещам! Подавать теплым с хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Одним из моих самых ранних и самых ярких воспоминаний о еде было, когда мой дядя Билл делал свою знаменитую сушеную итальянскую колбасу каждый канун Рождества. Они были бы жареными после полуночной...