Жареная, влажная и нежная котлета из свинины, которая тает во рту. Подавать с клином с лимоном и сопровождаемым соусом для погружения, а вы на немецком небесах!
Ингредиенты
4 (4 унция) из свинины без костей
чашка муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
чашка панко хлебные крошки
1 чайная ложка наземной паприки
Чашка растительного масла
Чашка куриного бульона
2 чайные ложки нарезаны свежие укропа
чайная ложка соли
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Поместите свиные отбивные между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/8 дюйма. Обрежьте любой жир по краям и сделайте несколько небольших прорези вдоль края, чтобы предотвратить скручивание свинины во время приготовления.
Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и перец в миске. Взбейте яйцо и молоко вместе в другой миске, пока не смешано, а затем смешайте панильные крошки и паприку в третью миску. Положите свиные отбивные в смесь муки по одному, затем окуните их в яичную смесь, за которой следует смесь панко.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите не более двух свиных отбивных в сковороде за раз, приготовьте, пока мясо не станет золотисто -коричневым, больше не розовым в центре, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Поместите свиные отбивные в теплую духовку, чтобы согреться.
Вылейте куриный бульон в сковороду, используемую для приготовления свинины. Уменьшите огонь до низкого уровня, и соскребайте любые коричневые кусочки в нижней части сковороды. Когда запас кипит, смешайте укроп, 1/2 чайной ложки соли и сметану в миске. Взбейте около 1/4 чашки горячего бульона в смесь сметаны, затем вылейте его обратно в сковороду. Нагрейте до теплого и густого, около 5 минут. Подавать с свиными отбивными.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1164 мг | 51% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...
Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...
Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...
Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Дайте этой легкой мясной рулете индейки быстрый итальянский макияж, используя соус маринара и итальянские панировочные сухари, и у вас будет один большой, идеальной фрикадельки для всей семьи. Время...