Ужин

Свиная шницель с соусом для погружения

40 минут
4 порции

Жареная, влажная и нежная котлета из свинины, которая тает во рту. Подавать с клином с лимоном и сопровождаемым соусом для погружения, а вы на немецком небесах!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) из свинины без костей

  • чашка муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • Чашка растительного масла

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиные отбивные между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте свинину с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/8 дюйма. Обрежьте любой жир по краям и сделайте несколько небольших прорези вдоль края, чтобы предотвратить скручивание свинины во время приготовления.

  2. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и перец в миске. Взбейте яйцо и молоко вместе в другой миске, пока не смешано, а затем смешайте панильные крошки и паприку в третью миску. Положите свиные отбивные в смесь муки по одному, затем окуните их в яичную смесь, за которой следует смесь панко.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Расположите не более двух свиных отбивных в сковороде за раз, приготовьте, пока мясо не станет золотисто -коричневым, больше не розовым в центре, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Поместите свиные отбивные в теплую духовку, чтобы согреться.

  4. Вылейте куриный бульон в сковороду, используемую для приготовления свинины. Уменьшите огонь до низкого уровня, и соскребайте любые коричневые кусочки в нижней части сковороды. Когда запас кипит, смешайте укроп, 1/2 чайной ложки соли и сметану в миске. Взбейте около 1/4 чашки горячего бульона в смесь сметаны, затем вылейте его обратно в сковороду. Нагрейте до теплого и густого, около 5 минут. Подавать с свиными отбивными.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
27г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1164 мг 51%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Парм с жареным воздухом баклажана

Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...

Цыпленка, бекон и ранчо пицца

Любителям ранчо и бекона понравится все в этой пицце. Легко использовать ярлыки, такие как охлаждаемая консервированная пицца и предварительно приготовленная курица и бекон. Время подготовки: 15...

Сэндвич с курицей с беконом

Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриные энчилады с лепешками муки

Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Итальянская индейка мясной рулет

Дайте этой легкой мясной рулете индейки быстрый итальянский макияж, используя соус маринара и итальянские панировочные сухари, и у вас будет один большой, идеальной фрикадельки для всей семьи. Время...