Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс вы можете опустить или добавить любой ингредиент, чтобы сделать его особенно вашим!
Ингредиенты
1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки
соль и перец для вкуса
чашка оливкового масла
2 лука, тонко нарезанный
чашка свежих нарезанных грибов
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 стакан белого вина
чашка с зелеными оливками
Кубок черных оливок
2 столовые ложки каперсов
8 унций Pepperoni колбаса, нарезанная
Пошаговый рецепт
В большой сковороде. Нагрейте масло на среднем огне. Приправить кусочки курицы солью и перцем по вкусу и коричневой курицей в горячем масле. Удалите курицу из сковороды. Отложить в сторону.
В том же сковороде, жарящий лук и грибы до полупрозрачных. Верните курицу в сковороду и добавьте помидоры, суп и вино. Когда жидкости начинают кипеть, добавьте зеленые оливки, черные оливки, каперсы и пепперони. Накройте сковороду и дайте варить 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите крышку сковороды, налейте смесь сковороды в выпечку 9x13 дюймов и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение около 15 минут, пока курица не станет мягкой, а соки не прозвучат.
Пищевая ценность (на порцию)
1248 | Калории |
91г | Жиры |
16г | Углеводы |
80г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 91г | 116% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 319 мг | 106% |
Натрий 1905 мг | 83% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 80г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1145 мг | 24% |
Вам может понравиться
Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...
Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...
Эти очень сливочные и богатые ресторанные картошки будут поглощены быстро. Они превосходны, так как остатки нагреваются в микроволновой печи с яйцами и беконом на следующий день. Это не легкое или...
Положите начинку, добавив свежий мексиканский чоризо. Это так вкусно, вы можете подать его в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...