Ужин

Caper Chicken Cacciatore

5 порций

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс вы можете опустить или добавить любой ингредиент, чтобы сделать его особенно вашим!

Порции:
5
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • чашка свежих нарезанных грибов

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан белого вина

  • чашка с зелеными оливками

  • Кубок черных оливок

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 8 унций Pepperoni колбаса, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде. Нагрейте масло на среднем огне. Приправить кусочки курицы солью и перцем по вкусу и коричневой курицей в горячем масле. Удалите курицу из сковороды. Отложить в сторону.

  2. В том же сковороде, жарящий лук и грибы до полупрозрачных. Верните курицу в сковороду и добавьте помидоры, суп и вино. Когда жидкости начинают кипеть, добавьте зеленые оливки, черные оливки, каперсы и пепперони. Накройте сковороду и дайте варить 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите крышку сковороды, налейте смесь сковороды в выпечку 9x13 дюймов и запекайте в предварительно разогретую духовку в течение около 15 минут, пока курица не станет мягкой, а соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

1248 Калории
91г Жиры
16г Углеводы
80г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 1248
Дневная норма
Общий жир 91г 116%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 319 мг 106%
Натрий 1905 мг 83%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 80г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 112 мг 9%
Железный 7 мг 36%
Калий 1145 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...

Стейк -хаус au gratin potatoes

Эти очень сливочные и богатые ресторанные картошки будут поглощены быстро. Они превосходны, так как остатки нагреваются в микроволновой печи с яйцами и беконом на следующий день. Это не легкое или...

Кукурузный хлеб Чоризо

Положите начинку, добавив свежий мексиканский чоризо. Это так вкусно, вы можете подать его в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Шеф -повар Джонс Beef Braciole

Это фаршированная, свернутая говядина, приготовленная в немного томатного соуса. Это довольно весело сказать Bru-Zhole. Обычно рецепты являются либо деревенскими, либо необычными. Этот рецепт оба...