Ужин

Самая удивительная хала

160 минут
32 порции

Я составил свой собственный рецепт халы, что удивительно! Я пробовал бесчисленные комбинации, чтобы наконец сделать это правильно, и это лучший рецепт хлеба Халы, который я сделал. Он использует быстрые дрожжи, чтобы сэкономить вам кучу времени.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
32
Выход:
4 буханки

Ингредиенты

  • 4 (.25 унций) Пакеты быстрого rise дрожжей

  • 4 стакана теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки соли

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана маргарина Pareve, растопленный

  • 4 яйца

  • 12 стаканов хлебной муки или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Семена чашки кунжута, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи на воду в большую миску и аккуратно перемешайте до влажных дрожжей. Добавьте соль, сахар, маргарин и 4 яйца; хорошо бить. Постепенно перемешайте в муке по 1 стакана за раз, до 12 чашек, пока тесто не станет слегка липким, но не влажным. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.

  2. Смажьте печь для выпечки, или выровняйте их пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  3. Разрежьте тесто на четыре части одинакового размера (или 2 штуки, чтобы сделать 2 больших буханка). Разрежьте каждый кусок на трети для 3-цетовых плетений. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте маленькие кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, с чередующимися сторонами каждый раз, пока буханка не будет плетением; Законется заканчивается вместе и сложите их под аккуратный вид. Повторите для оставшихся хлебов.

  4. Поместите буханки на подготовленные выпечки; Дайте подняться до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте 1 яйцо с ванильным экстрактом в маленькой миске; Расчесть хлеб с помощью яичной мытья. Посыпать каждую буханку примерно 1 столовой ложкой семян кунжута.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут блестящими и золотисто -коричневыми, около 30 минут. Дайте остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 515 мг 22%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фантастическое филе лимонного масла

Этот замечательный рецепт заставит ваш рот водой, когда вы тонете зубы в филе лимонного масла. Используйте любой тип рыбы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Torchys Tacos Green Chile Queso

Любите кесо Торчи? Вы должны попробовать! Не волнуйтесь, что у меня нет зеленых кусков чили, таких как Torchy's, они там. Мне нравится мой, смешанный в сливочный кусок небес. Это вкусно подается...

Easy Pizza Macaroni Bake

Что вы получаете, когда вы объединяете макароны и сыр с фиксацией пиццы? Легкий рецепт, когда у вас есть макароны и сыр. Две любимые комфортные блюда моих детей вместе взятые. Время подготовки: 20...

Жизары и рис

Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...