Я составил свой собственный рецепт халы, что удивительно! Я пробовал бесчисленные комбинации, чтобы наконец сделать это правильно, и это лучший рецепт хлеба Халы, который я сделал. Он использует быстрые дрожжи, чтобы сэкономить вам кучу времени.
Ингредиенты
4 (.25 унций) Пакеты быстрого rise дрожжей
4 стакана теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 столовые ложки соли
чашка белого сахара
1 стакана маргарина Pareve, растопленный
4 яйца
12 стаканов хлебной муки или по мере необходимости
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Семена чашки кунжута, разделенные
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи на воду в большую миску и аккуратно перемешайте до влажных дрожжей. Добавьте соль, сахар, маргарин и 4 яйца; хорошо бить. Постепенно перемешайте в муке по 1 стакана за раз, до 12 чашек, пока тесто не станет слегка липким, но не влажным. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.
Смажьте печь для выпечки, или выровняйте их пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Разрежьте тесто на четыре части одинакового размера (или 2 штуки, чтобы сделать 2 больших буханка). Разрежьте каждый кусок на трети для 3-цетовых плетений. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте маленькие кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, с чередующимися сторонами каждый раз, пока буханка не будет плетением; Законется заканчивается вместе и сложите их под аккуратный вид. Повторите для оставшихся хлебов.
Поместите буханки на подготовленные выпечки; Дайте подняться до двойного размера, от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбейте 1 яйцо с ванильным экстрактом в маленькой миске; Расчесть хлеб с помощью яичной мытья. Посыпать каждую буханку примерно 1 столовой ложкой семян кунжута.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут блестящими и золотисто -коричневыми, около 30 минут. Дайте остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
8г | Жиры |
43 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот замечательный рецепт заставит ваш рот водой, когда вы тонете зубы в филе лимонного масла. Используйте любой тип рыбы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Любите кесо Торчи? Вы должны попробовать! Не волнуйтесь, что у меня нет зеленых кусков чили, таких как Torchy's, они там. Мне нравится мой, смешанный в сливочный кусок небес. Это вкусно подается...
Что вы получаете, когда вы объединяете макароны и сыр с фиксацией пиццы? Легкий рецепт, когда у вас есть макароны и сыр. Две любимые комфортные блюда моих детей вместе взятые. Время подготовки: 20...
Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...