Ужин

Кокосовая корка таро фри

40 минут
2 порции

Вы когда -нибудь слышали о запеченной картофеле фри? Для всех эф-эстрат, не смотревших в паслен и здоровых любителей картофеля фри, этот рецепт общий размер игры! Ямс отлично подходит для замены обычного картофеля, но когда вы устали от этого сладкого вкуса и хотите что -то более крахмалистое, Таро - отличная альтернатива. Таро - это восхитительный корневый овощ, который я научился любить, когда жил в Макао. Одним из моих любимых занятий, когда я был там, было поехать в китайский супермаркет и попытаться понять, какими были все эти фрукты и овощи (да, этикетки были только на китайском языке!). Служить вкусной закуской или аккомпанементом салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового молока

  • 1 столовая ложка кокосового масла, расплавленное

  • 1 ущипнуть гималайскую соль

  • 1 большой корень таро, очищенный и нарезанный на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте кокосовое молоко, кокосовое масло и соль вместе в миске. Добавьте корень таро и перемешайте до покрытия.

  3. Поместите покрытый корень таро на противень. Посыпать кокосовыми хлопьями; Хорошо перемешайте с руками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Переверните и продолжайте выпекать, пока кокосовый орех не станет золотистым и хрустящим, около 15 минут.

Примечание повара:

Может показаться, что в этом рецепте слишком много жидкости, но Таро имеет тенденцию становиться действительно сухим, поэтому это количество необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 10 г 52%
Натрий 28 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...

Авиационная фритюрная попкорна креветки

Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...

Розмарин и чеснок копченая свиная жаркая

Покрытие мяса алюминиевой фольгой после удаления из гриля предотвращает слишком быстрое охлаждение поверхности. Время стояния помогает ему сохранить свои соки, чтобы мясо не было сухим. Вы можете...

Курица и тамале -пельмени суп

Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так...

Азиатские куриные салаты обертки

Вкусный молотый куриный салат обертывается азиатскими ароматами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча зеленый...