Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так довольны результатами. Подавать с небольшим количеством измельченного сыра и сметаны в качестве гарнира.
Ингредиенты
Суп:
1 фунт без кожи без костей куриная грудка
10 стаканов воды, разделенной или более по мере необходимости
1 (12 унций) банка томатной пасты
1 средний лук, нарезанный
8 кубиков курица бульон, измельченный
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка нарезанного чеснока
Тамале пельмени:
1 стакан муки маса
чашка универсальной муки
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в кастрюлю и добавьте 8 чашек воды или достаточно, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 10 минут. Удалить курицу на тарелку.
Переложите кулинарную жидкость и больше воды (достаточно, поэтому общая жидкость измеряет 10 чашек) в 6-квартовую голландскую печь. Добавьте томатную пасту, лук, кубики бульона, порошок чили и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а жидкость почти кипятит, от 5 до 10 минут.
Тем временем нарезать курицу на кубики размером с укус. Измельчить курицу в кухонном комбайне, чтобы получить 3 чашки. Отложите грунтовую курицу и добавьте оставшиеся куриные кубики в суп.
Приготовьте пельмени: разделите небольшое количество супа и дайте остыть в течение нескольких минут. Смешайте молотую курицу, масу, универсальную муку, петрушку, порошок чили, тмин, соль и перец в миске. Добавьте небольшое количество охлажденного супа за раз и перемешайте вручную, чтобы сформировать мягкое тесто. (Вы также можете смешать кухонный комбайн.)
Скажите ложки теста в горячий суп. Готовьте, открытые, пока пельмени не будут готовы, от 8 до 10 минут. Они будут немного на плотной стороне и не будут сложно, как традиционные пельмени.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 2267 мг | 99% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 908 мг | 19% |
Вам может понравиться
Отличный, острый взгляд на традиционную буррито бобов с неаккуратным Джо. Очень просто и быстро подготовить и достаточно мягко, чтобы дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...
Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Этот подлинный рецепт муки тортильи стоит попробовать. Я научился, как заставить их расти, наблюдая за моей мамой Алмой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...