Ужин

Курица и тамале -пельмени суп

60 минут
6 порций

Я создал этот рецепт, когда я жаждал куриного супа Enchilada, курицы и пельмени одновременно. Я решил объединить идеи и использовал то, что было доступно в моей кладовой. Моя семья и я были так довольны результатами. Подавать с небольшим количеством измельченного сыра и сметаны в качестве гарнира.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Суп:

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка

  • 10 стаканов воды, разделенной или более по мере необходимости

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 8 кубиков курица бульон, измельченный

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Тамале пельмени:

  • 1 стакан муки маса

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю и добавьте 8 чашек воды или достаточно, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 10 минут. Удалить курицу на тарелку.

  2. Переложите кулинарную жидкость и больше воды (достаточно, поэтому общая жидкость измеряет 10 чашек) в 6-квартовую голландскую печь. Добавьте томатную пасту, лук, кубики бульона, порошок чили и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а жидкость почти кипятит, от 5 до 10 минут.

  3. Тем временем нарезать курицу на кубики размером с укус. Измельчить курицу в кухонном комбайне, чтобы получить 3 чашки. Отложите грунтовую курицу и добавьте оставшиеся куриные кубики в суп.

  4. Приготовьте пельмени: разделите небольшое количество супа и дайте остыть в течение нескольких минут. Смешайте молотую курицу, масу, универсальную муку, петрушку, порошок чили, тмин, соль и перец в миске. Добавьте небольшое количество охлажденного супа за раз и перемешайте вручную, чтобы сформировать мягкое тесто. (Вы также можете смешать кухонный комбайн.)

  5. Скажите ложки теста в горячий суп. Готовьте, открытые, пока пельмени не будут готовы, от 8 до 10 минут. Они будут немного на плотной стороне и не будут сложно, как традиционные пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
Жиры
38 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 2267 мг 99%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратный Джо Бурритос

Отличный, острый взгляд на традиционную буррито бобов с неаккуратным Джо. Очень просто и быстро подготовить и достаточно мягко, чтобы дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Салат в стиле Liege

Этот сердечный салат типичен из региона Лиге в Бельгии. Он может быть сделан с консервированными бобами и предварительно приготовленными полосками бекона, но свежая версия намного здоровее и вкуснее...

Наземная индейка Строганофф

Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Подлинные мексиканские лепешки

Этот подлинный рецепт муки тортильи стоит попробовать. Я научился, как заставить их расти, наблюдая за моей мамой Алмой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Lees Chislic

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...