Этот подлинный рецепт муки тортильи стоит попробовать. Я научился, как заставить их расти, наблюдая за моей мамой Алмой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
чашка сокращения или сало
чашка горячей воды
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Разрежьте укорочение вручную или с помощью теста, пока смесь не будет рассыпча. Если смесь выглядит более мучной, чем рассыпчатой, добавьте на одну или две больше столовых ложек укорочения. Добавьте около 3/4 стакана горячей воды или достаточно, чтобы увлажнить.
Заместите тесто вручную или с большой вилкой, потирая тесто по бокам миски, чтобы собрать любые цепляющие тесто. Если тесто все еще прилипает к боковой части чаши, добавьте еще пару столовых ложек муки, пока тесто не станет мягкой круглой формой. Для достижения наилучших результатов накройте тесто чистым полотенцем для посуды и дайте ему отдохнуть около часа или около того.
Разделите тесто на 12 шариков одинакового размера. Сверните каждый шарик на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщиной около 1/8 дюйма.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне.
-
Поместите тортилью в предварительную сковороду и варите, пока не подрумянится и слегка пухнет, от 30 секунд до 1 минуты. Поверните тортилью на коричневую на второй стороне, еще около 30 секунд или минуты; перенести на тарелку. Повторите с каждым кусочком теста. Держите приготовленные лепешки, покрытые полотенцем, чтобы оставаться теплыми и влажными до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
13г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт рагу рыбака имеет много преимуществ. Это быстро, легко, и не требует тонны подготовки, но недостатком является то, что негде скрыть невыполненные ингредиенты. Так что, если вы не...
Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...
Этот суп из бобов Лимы был одним из любимых блюд моего отца, основным продуктом кулинарии эпохи депрессии, когда свежее мясо было мало, а суп растягивал все. Он варится до густого и загруженного...
Нет ничего более заполненного, чем сытное туфли с картофелем, помидорами и луком, и это готово менее чем за час. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Очистка не может быть проще с этим рецептом! Детская радужная морковь увенчана нарезанным чесноком и петрушкой и уселена маслом, а затем жареная в пакете фольги! Подавать прямо из пакета и бросить...