Ужин

Комплект картофельного лука Пероги

55 минут
8 порций

Хотя вы должны сделать тесто с нуля для этих картофельных и луковых переоги, начинка очень проста!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 (7,6 унции) упаковки с картофельными хлопьями с мгновенным пюре

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку и соль вместе. Разрежьте масло, используя вилку, пока кусочки не станут очень маленькими. Добавьте воду и перемешайте, пока хорошо не смешано. Если тесто слишком липкое, добавьте немного больше муки, пока не сможете замесить его на посыпанную посыпанную поверхность. Заместите тесто в течение 2-3 минут. Накройте, и дайте отдохнуть на 10 или 15 минут.

  2. На слегка посыпанной посыпанной поверхности скатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте на круги, используя резак печенья или большой стекло. Отложите, пока вы готовите начинку.

  3. Чтобы сделать начинку, приготовьте картофельные хлопья для пюре в соответствии с направлениями упаковки; Отложить в сторону. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого и прозрачного. Снимите с огня и перемешайте в картофельном пюре.

  4. Поместите одну столовую ложку пирожных, наполненных каждому кругу теста. Сложите круги над и ущипните края, чтобы плотно запечатать, чтобы начинка не могло вырваться, пока они кипятят. Они могут быть заморожены в это время, если хотите.

  5. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Осторожно бросите несколько пероги в кипящую воду. Они сделаны, когда они плывут на вершину. Продолжайте процесс с оставшимися перерогами. Вы также можете жарить пероги в масло с луком, прежде чем подавать, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 341 мг 15%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 18 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные стейки из цветной капусты

Стейк из цветной капусты - это хорошее изменение от кипения, пюре и выплаты. Попробуйте эти стейки из цветной капусты с жареными в духовке, приправленные простым лимон-газовым соусом. Подавать с...

Легкая желтая запеканка

Легкий рецепт запеканки с желтой сквош, запеченная с луком, сливки из грибного супа, майонез и сыра чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...

Свиная вырезка с яблоками и луком

Свиная вырезка с яблоками и луком - это легкое, вкусное главное блюдо для семьи в неделю. Пока свиная жареные в духовке, натирайте вегетарианскую сторону и готовите быстрый салат. Время подготовки...

Хрустящая свиная карнитас

Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная...

Варварская говядина

Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...