Свиная вырезка с яблоками и луком - это легкое, вкусное главное блюдо для семьи в неделю. Пока свиная жареные в духовке, натирайте вегетарианскую сторону и готовите быстрый салат.
Ингредиенты
2 (1 1/2 фунта) свиные вырезки
2 чайные ложки растительного масла
1 чайная ложка морской соли
2 столовые ложки растительного масла, разделенного или более по мере необходимости
3 среднего яблока бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные в восьмой
2 среднего сладкого лука, нарезанный по вертикали
3 чайные ложки нарезаны свежий тимьян, разделенный
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 столовая ложка дижонская горчица
1 стакан куриного бульона
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Обрезать серебряную кожу от свиной вырезки; Погладить сухой, используя бумажные полотенца. Втирайте 2 чайные ложки растительного масла на вырезки, затем потрите морской солью.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Приготовьте вырезки в горячем масле, вращаясь до коричневых всех сторон, около 10 минут. Переложите свинину на большую тарелку.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в любые капли в сковороде. Приготовьте яблоки и лук в горячем масле, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавьте больше масла, если сковорода высохнет. Сезон с 1 чайной ложкой тимьяна и черным перцем; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня.
Используйте кондитерскую щетку, чтобы равномерно распределить горчицу на вырезках. Посыпать оставшимися 2 чайными ложками тимьяна. Притяните вырезки в сковороду с яблочной смесью.
Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр вырезков Снимите сковороду из духовки и перенесите свинину на большое блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой и отдохнуть.
Тем временем вылейте куриный бульон в кастрюлю и готовьте на среднем огне до получения половины, 8-10 минут. Вылейте в сковороду с яблочной смесью. Готовьте на среднем огне до кипения, около 5 минут; Добавьте в масле, пока не растопит.
Нарежьте свинину и подайте над яблочной смесью.
Советы по рецептам
Яблоки бабушки Смита готовится и станут соусом для свинины. Если вы хотите, чтобы яблоки сохраняли свою форму, используйте Golden Delicious или другое твердое приготовление яблока по вашему выбору.
Вы можете уменьшить куриный бульон в микроволновом контейнере в микроволновой печи, а не на плите.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
13г | Жиры |
13г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 704 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это моя версия блюда из пасты тунца с каперсами, анчоусами и помидорами. Я делаю это по крайней мере раз в неделю, так как это любимый мужа, и он провозглашает качество ресторана. Вы можете легко...
Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...
Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...