Ужин

Свиная вырезка с яблоками и луком

60 минут
6 порций

Свиная вырезка с яблоками и луком - это легкое, вкусное главное блюдо для семьи в неделю. Пока свиная жареные в духовке, натирайте вегетарианскую сторону и готовите быстрый салат.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (1 1/2 фунта) свиные вырезки

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного или более по мере необходимости

  • 3 среднего яблока бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные в восьмой

  • 2 среднего сладкого лука, нарезанный по вертикали

  • 3 чайные ложки нарезаны свежий тимьян, разделенный

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Обрезать серебряную кожу от свиной вырезки; Погладить сухой, используя бумажные полотенца. Втирайте 2 чайные ложки растительного масла на вырезки, затем потрите морской солью.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Приготовьте вырезки в горячем масле, вращаясь до коричневых всех сторон, около 10 минут. Переложите свинину на большую тарелку.

  4. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в любые капли в сковороде. Приготовьте яблоки и лук в горячем масле, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут; Добавьте больше масла, если сковорода высохнет. Сезон с 1 чайной ложкой тимьяна и черным перцем; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня.

  5. Используйте кондитерскую щетку, чтобы равномерно распределить горчицу на вырезках. Посыпать оставшимися 2 чайными ложками тимьяна. Притяните вырезки в сковороду с яблочной смесью.

  6. Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр вырезков Снимите сковороду из духовки и перенесите свинину на большое блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой и отдохнуть.

  7. Тем временем вылейте куриный бульон в кастрюлю и готовьте на среднем огне до получения половины, 8-10 минут. Вылейте в сковороду с яблочной смесью. Готовьте на среднем огне до кипения, около 5 минут; Добавьте в масле, пока не растопит.

  8. Нарежьте свинину и подайте над яблочной смесью.

Советы по рецептам

Яблоки бабушки Смита готовится и станут соусом для свинины. Если вы хотите, чтобы яблоки сохраняли свою форму, используйте Golden Delicious или другое твердое приготовление яблока по вашему выбору.

Вы можете уменьшить куриный бульон в микроволновом контейнере в микроволновой печи, а не на плите.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
13г Жиры
13г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 563 мг 24%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 36г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 24 мг 2%
Железный 5 мг 30%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая макарона с тунцом и томатным соусом

Это моя версия блюда из пасты тунца с каперсами, анчоусами и помидорами. Я делаю это по крайней мере раз в неделю, так как это любимый мужа, и он провозглашает качество ресторана. Вы можете легко...

Запеченные зеленые овощи

Брюссельские ростки, брокколи, спаржа и шпинат выпекаются с крошками и сыром и подаются горячими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Ritas Sweet Holiday запеченная ветчина

Эта ветчина в День Благодарения с вишней мараскино, ломтиками ананаса, коричневым сахаром, медом и многими другими вкушенными ингредиентами - рецепт моей мамы. Вам это понравится - и это не только на...

Контактные галстуки в колбасу и перцем соус

Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Пирог

Это сочетание моего любимого рецепта солонины и капусты, а также рецепта пирога моего любимого пастуха. Это включает в себя несколько дополнительных шагов по сравнению с вашим традиционным ужином из...