Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить этот материал после бега, что я нашел шокирующим, так как я понятия не имел, что люди все еще пробежали. Как и большинство рецептов, выплачиваемая, выплата заключается в контенте текстуры и влажности и не обязательно на вкусе. Но у этого блюда есть приятный маленький вес. Так что в следующий раз, когда у вас ничего не останется в банке, кроме сока, теперь вы знаете, что делать.
Ингредиенты
1 чашки укропа
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
2 большие половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте воедино маринованный сок, коричневый сахар, кошерную соль, 1 чайную ложку черного перца и 1 ущипник кайенский перец в большой миске, пока сахар не растворится. Поместите куриные грудки в рассол, используя тарелку или миску, чтобы держать грудь погружаться. Охладите в течение от 1 до 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите куриные грудки из рассола, выбросьте рассол и сухие куриные грудки с бумажными полотенцами. Смажьте каждую грудь оливковым маслом; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Переложите курицу на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой и дайте курицу отдыхать в течение 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 5452 мг | 237% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...
Теплое, заполненное вкусом блюдо, которое можно приготовить заранее. Хороший выбор для больших групп или маленькое блюдо, которое не слишком тяжело ужина. Это также может варьироваться несколькими...
Здоровая однополосная еда, которую я придумал, пытаясь сократить углеводы. Первоначально разработан как способ использования оставшегося стейка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...
Этот рецепт готовит хороший фиктивный стейк, а обертка бекона придает этим «стейкам» замечательный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...