Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить этот материал после бега, что я нашел шокирующим, так как я понятия не имел, что люди все еще пробежали. Как и большинство рецептов, выплачиваемая, выплата заключается в контенте текстуры и влажности и не обязательно на вкусе. Но у этого блюда есть приятный маленький вес. Так что в следующий раз, когда у вас ничего не останется в банке, кроме сока, теперь вы знаете, что делать.
Ингредиенты
1 чашки укропа
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
2 большие половинки без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте воедино маринованный сок, коричневый сахар, кошерную соль, 1 чайную ложку черного перца и 1 ущипник кайенский перец в большой миске, пока сахар не растворится. Поместите куриные грудки в рассол, используя тарелку или миску, чтобы держать грудь погружаться. Охладите в течение от 1 до 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
-
Удалите куриные грудки из рассола, выбросьте рассол и сухие куриные грудки с бумажными полотенцами. Смажьте каждую грудь оливковым маслом; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Переложите курицу на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой и дайте курицу отдыхать в течение 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
12г | Жиры |
11г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 5452 мг | 237% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
С красной фасолью, рисом, сыром и большим количеством специй этот рецепт делает хорошую версию классического блюда. Его можно подавать в качестве основного блюда, и он довольно хорош, когда...
Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...
Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...
Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...
Традиционная лазанья, примерно половина времени и усилий! Я всегда готовлю, чтобы иметь остатки, но чем больше я готовлю, тем больше они ем! Подавать с чесночным тостом и салатом. Время подготовки...