Ужин

Маринованный рассол курица

85 минут
2 порции

Используйте рассол рассол в следующий раз, когда вы захотите готовить курицу. Там не так много отличных применений для оставшегося маринованного сока. Недавно я слышал, что некоторые люди любят пить этот материал после бега, что я нашел шокирующим, так как я понятия не имел, что люди все еще пробежали. Как и большинство рецептов, выплачиваемая, выплата заключается в контенте текстуры и влажности и не обязательно на вкусе. Но у этого блюда есть приятный маленький вес. Так что в следующий раз, когда у вас ничего не останется в банке, кроме сока, теперь вы знаете, что делать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 чашки укропа

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте воедино маринованный сок, коричневый сахар, кошерную соль, 1 чайную ложку черного перца и 1 ущипник кайенский перец в большой миске, пока сахар не растворится. Поместите куриные грудки в рассол, используя тарелку или миску, чтобы держать грудь погружаться. Охладите в течение от 1 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите куриные грудки из рассола, выбросьте рассол и сухие куриные грудки с бумажными полотенцами. Смажьте каждую грудь оливковым маслом; Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переложите курицу на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой и дайте курицу отдыхать в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 5452 мг 237%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 47г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная фасоль и рис

С красной фасолью, рисом, сыром и большим количеством специй этот рецепт делает хорошую версию классического блюда. Его можно подавать в качестве основного блюда, и он довольно хорош, когда...

Lees Chislic

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Жареный швейцарский мангольд с фета

Этот метод приготовления пищи был отдан мне (в очень немногих словах) от органического фермера, который продавал первый мангольд, который мы когда -либо покупали. Мы попробовали это и не могли...

Тако пироги

Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...

Просто традиционная лазанья

Традиционная лазанья, примерно половина времени и усилий! Я всегда готовлю, чтобы иметь остатки, но чем больше я готовлю, тем больше они ем! Подавать с чесночным тостом и салатом. Время подготовки...