Ужин

Жареные радужные овощи во фритюре

30 минут
4 порции

Карамелизация дает прекрасный вкус овощам. Использование воздушного фритюрнина дает отличную карамелизацию, не переваривая овощей и не нагревая весь дом, как и с традиционной духовкой. Попробуйте их в качестве стороны для вашего любимого блюда или бросьте их с зеленым и любимым винегретом для другого салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 желтый летний сквош, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 цуккини, разрезание на 1-дюймовые кусочки

  • 4 унции свежие грибы, очищенные и пополам

  • сладкий лук, разрезать на 1-дюймовые клинья

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрницу в соответствии с рекомендациями производителя.

  2. Поместите красный сладкий перец, летний сквош, цуккини, грибы и лук в большой лук. Добавьте оливковое масло, соль и черный перец и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Поместите овощи в ровный слой в корзину с фритюрницей. Воздушные овощи, пока не жарятся, около 20 минут, помешивая на полпути во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 436 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающие бутерброды на гриле с сыром

Приготовление жареного сыра в духовке позволяет легко сделать несколько сразу. Мы с мужем были надое из жареных жареного сыра на плите, потому что у вас так много кусочков хлеба, и вы должны стоять...

Сливочный лук и горох

Это замечательный рецепт, который требует свежего или замороженного гороха и свежего жемчужного лука. Это быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Keema (земное мясо в индийском стиле)

Этот рецепт для Keema (земное мясо в индийском стиле) быстрый и простой. Наземный ягненок готовится в томатной смесью чеснока, лука и гарам масала. Подавайте его над рисом или лапшой или используйте...

Аспарика Летний суп

Абсолютно вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 48 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной 5...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...