Абсолютно вкусно!
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной
5 столовых ложек без соленого масла, разделенное
5 стаканов куриного бульона, разделен
2 лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные
1 фунт свежего шпината, стеблен, разделен
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
1 стакан замороженного зеленого гороха
чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Резать спаржу стебли на 1-дюймовые кусочки; Резервные советы в миске.
Растопить 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем огне. Добавить 1/3 чашки куриного бульона и лука; Накрыть и варить, пока лук не станет нежным, около 5 минут. Добавить стебли спаржи; Накрыть и варить 3 минуты.
Вылейте оставшиеся 4 2/3 чашки куриного бульона в голландскую духовку. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока спаржа не станет очень нежной, от 10 до 12 минут. Добавить 2 упакованные чашки шпината и сахар; Готовьте, пока шпинат не станет мягким, около 5 минут.
Суп пюре с погружением блендера до очень гладкого.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленькой кастрюле. Взбейте муку, пока не смешано; Готовьте 1 минуту.
Взбейте смесь муки в пюре из супа до однородной массы. Приправить суп с солью и белым перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь и добавьте горох. Варить, пока горох едва не станет нежным, около 3 минут. Вмешивайте кончики спаржи; Варить до готовности, около 5 минут.
Вылейте тяжелые сливки в суп. Готовьте, пока не нагрется, но не кипят, от 3 до 4 минут. Добавить в оставшемся шпинате; Готовьте до нагрева, около 3 минут.
Примечание повара:
Используйте замороженный горох вместо свежего при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 687 мг | 15% |
Вам может понравиться
Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...
Цветные цветы выпекают в этом сливочном макароне и сыре с золотисто -коричневым панко -верхом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5...
Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Замечательный поворот для сезона Хэллоуина или развлечения. Смесь сладкого и пряного удивляет ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Острый чоризо и рис, фаршированные в перцы Поблано и жареные до совершенства. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...