Ужин

Аспарика Летний суп

73 минут
6 порций

Абсолютно вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
48 минут
Общее время:
1 час 13 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной

  • 5 столовых ложек без соленого масла, разделенное

  • 5 стаканов куриного бульона, разделен

  • 2 лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные

  • 1 фунт свежего шпината, стеблен, разделен

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Резать спаржу стебли на 1-дюймовые кусочки; Резервные советы в миске.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем огне. Добавить 1/3 чашки куриного бульона и лука; Накрыть и варить, пока лук не станет нежным, около 5 минут. Добавить стебли спаржи; Накрыть и варить 3 минуты.

  3. Вылейте оставшиеся 4 2/3 чашки куриного бульона в голландскую духовку. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока спаржа не станет очень нежной, от 10 до 12 минут. Добавить 2 упакованные чашки шпината и сахар; Готовьте, пока шпинат не станет мягким, около 5 минут.

  4. Суп пюре с погружением блендера до очень гладкого.

  5. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленькой кастрюле. Взбейте муку, пока не смешано; Готовьте 1 минуту.

  6. Взбейте смесь муки в пюре из супа до однородной массы. Приправить суп с солью и белым перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь и добавьте горох. Варить, пока горох едва не станет нежным, около 3 минут. Вмешивайте кончики спаржи; Варить до готовности, около 5 минут.

  7. Вылейте тяжелые сливки в суп. Готовьте, пока не нагрется, но не кипят, от 3 до 4 минут. Добавить в оставшемся шпинате; Готовьте до нагрева, около 3 минут.

Примечание повара:

Используйте замороженный горох вместо свежего при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1001 мг 44%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 133 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса Роха курица

Краткие куриные грудки, подаваемые с сальсой, сыром котиджи и кинзой для прекрасного вкуса на юг. Вся семья любит это! Легко и быстро. Украсить с нарезанным авокадо и сметаной, если хотите. Подавать...

Мгновенный горшок рутабага пюре

Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая...

Bnh xo (вьетнамские CRPE)

Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...

Паста горох

Это отличный и очень быстрый рецепт, который моя бабушка и моя мама делали для меня. Сейчас я делаю это для своей семьи. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Кукурузная запеканка II

Это простой рецепт, который я люблю каждый раз, когда делаю это. Хороший горячий или холодный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...