Абсолютно вкусно!
![](/img/25472/Asparagus-Summer-Soup-Kitchenista-Jane-2000-998be8abad8d4869adb0aa1d7d50ea62.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и очищенной
5 столовых ложек без соленого масла, разделенное
5 стаканов куриного бульона, разделен
2 лука, только белые и светло -зеленые детали, тонко нарезанные
1 фунт свежего шпината, стеблен, разделен
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
1 стакан замороженного зеленого гороха
чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Резать спаржу стебли на 1-дюймовые кусочки; Резервные советы в миске.
Растопить 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем огне. Добавить 1/3 чашки куриного бульона и лука; Накрыть и варить, пока лук не станет нежным, около 5 минут. Добавить стебли спаржи; Накрыть и варить 3 минуты.
Вылейте оставшиеся 4 2/3 чашки куриного бульона в голландскую духовку. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока спаржа не станет очень нежной, от 10 до 12 минут. Добавить 2 упакованные чашки шпината и сахар; Готовьте, пока шпинат не станет мягким, около 5 минут.
Суп пюре с погружением блендера до очень гладкого.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленькой кастрюле. Взбейте муку, пока не смешано; Готовьте 1 минуту.
Взбейте смесь муки в пюре из супа до однородной массы. Приправить суп с солью и белым перцем. Довести до кипения; Уменьшите огонь и добавьте горох. Варить, пока горох едва не станет нежным, около 3 минут. Вмешивайте кончики спаржи; Варить до готовности, около 5 минут.
Вылейте тяжелые сливки в суп. Готовьте, пока не нагрется, но не кипят, от 3 до 4 минут. Добавить в оставшемся шпинате; Готовьте до нагрева, около 3 минут.
Примечание повара:
Используйте замороженный горох вместо свежего при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 687 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Сальса Роха курица Сальса Роха курица](/img/33285/5208129-d0ed1fff92ed4fe5a9d9f995dd64845f.jpg)
Краткие куриные грудки, подаваемые с сальсой, сыром котиджи и кинзой для прекрасного вкуса на юг. Вся семья любит это! Легко и быстро. Украсить с нарезанным авокадо и сметаной, если хотите. Подавать...
![Мгновенный горшок рутабага пюре Мгновенный горшок рутабага пюре](/img/6090/6442650-instant-pot-rutabaga-mash-France-C-4x3-1-f00749b931d14bc6b3b86d94809f6fcb.jpg)
Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая...
![Bnh xo (вьетнамские CRPE) Bnh xo (вьетнамские CRPE)](/img/15361/Banh-Xeo-2000-a3340e73ebbc4dac950f3f0976718fce.jpg)
Banh Xeo (Bahn Say-Oh)-популярная уличная закуска во Вьетнаме. Название означает «шипящие блины или CRPE» и относится к звуку, который издает жидкое тесто, когда он попадает в горячую сковороду...
![Паста горох Паста горох](/img/24064/8146360-aa093525e1b2476e9862e2e0698f6274.jpg)
Это отличный и очень быстрый рецепт, который моя бабушка и моя мама делали для меня. Сейчас я делаю это для своей семьи. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
![Кукурузная запеканка II Кукурузная запеканка II](/img/46527/27572-5a91ff9933c149eb956be8f865ab872f.jpg)
Это простой рецепт, который я люблю каждый раз, когда делаю это. Хороший горячий или холодный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...