Я решил использовать этот очень хороший базовый рецепт и что -то добавить в него. Отличный ужин в холодную погоду с буханкой из хрустящего хлеба и бокалом красного вина.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Pont без костей говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка растительного масла
Кубок красного вина
1 чашки воды
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками
1 (7 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
Чашка нарезанного лука
1 (4,66 унция) концентрат контейнера концентрат говядины концентрат (например, Knorr (R) Homestyle Stock
1 (4,5 унции) может грибные стебли и кусочки, слитые
2 морковь, разрезая на 1 дюйм
2 стебли сельдерей, грубо нарезанный
1 (.4 унция) Пакет сухой овощной суп (например, Knorr)
чайная ложка сухого базилика
1 чашки говяжьего бульона или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, соль и черный перец в заютнении пластикового пакета; Поместите говядину в сумку в партии, встряхивая, чтобы покрыть.
Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до равномерной подружки, около 5 минут. Перенесите говядину на тарелку. Вылейте красное вино в голландскую духовку, соскребая любые коричневые кусочки с дна горшка. Вернуть кубики говядины в голландскую духовку и добавить воду, томатный суп, картофель, кукурузу, лук, концентрат говядины, грибы, морковь, сельдерей, овощной суп и базилик; довести до кипения.
Накрыть и перенести голландскую духовку в предварительную духовку; Выпекать около 1 часа. Добавьте говяжий бульон в горшок, если это необходимо. Продолжайте запекать, пока говядина не станет очень нежной, еще около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 3919 мг | 170% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 72 мг | 361% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1097 мг | 23% |
Вам может понравиться
Семейный рецепт того, как аляскины готовит вкусное лососевое блюдо. Используйте король, красный или серебряный лосось. Подавать с диким рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Queso Con Rajas и Empanadas всегда были одним из моих любимых. Поэтому я объединил их и придумал эти вкусные эмпанады. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...
Этот суп из черной фасоли с нуля делится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...
Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...