Ужин

Печь говядина и рагу для картофеля

155 минут
4 порции

Я решил использовать этот очень хороший базовый рецепт и что -то добавить в него. Отличный ужин в холодную погоду с буханкой из хрустящего хлеба и бокалом красного вина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Pont без костей говяжий патрон, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Кубок красного вина

  • 1 чашки воды

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 (7 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (4,66 унция) концентрат контейнера концентрат говядины концентрат (например, Knorr (R) Homestyle Stock

  • 1 (4,5 унции) может грибные стебли и кусочки, слитые

  • 2 морковь, разрезая на 1 дюйм

  • 2 стебли сельдерей, грубо нарезанный

  • 1 (.4 унция) Пакет сухой овощной суп (например, Knorr)

  • чайная ложка сухого базилика

  • 1 чашки говяжьего бульона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, соль и черный перец в заютнении пластикового пакета; Поместите говядину в сумку в партии, встряхивая, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину до равномерной подружки, около 5 минут. Перенесите говядину на тарелку. Вылейте красное вино в голландскую духовку, соскребая любые коричневые кусочки с дна горшка. Вернуть кубики говядины в голландскую духовку и добавить воду, томатный суп, картофель, кукурузу, лук, концентрат говядины, грибы, морковь, сельдерей, овощной суп и базилик; довести до кипения.

  4. Накрыть и перенести голландскую духовку в предварительную духовку; Выпекать около 1 часа. Добавьте говяжий бульон в горшок, если это необходимо. Продолжайте запекать, пока говядина не станет очень нежной, еще около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 3919 мг 170%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 13 г
Белок 18г
Витамин С 72 мг 361%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 1097 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось филе со сливочным укропом

Семейный рецепт того, как аляскины готовит вкусное лососевое блюдо. Используйте король, красный или серебряный лосось. Подавать с диким рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Empanadas de Queso Con Rajas (Poblano Chile и Cheese Empanadas)

Queso Con Rajas и Empanadas всегда были одним из моих любимых. Поэтому я объединил их и придумал эти вкусные эмпанады. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Жареный чеснок без фольги

Я люблю чеснок! Это так легко жарить, и есть так много разных способов сделать это. Это здорово, когда распространяется на крекерах или хлебе, или смешивается в хумус, соус из пасты или что -то еще! ...

Суп из черной фасоли с нуля

Этот суп из черной фасоли с нуля делится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...

Лимонные чесночные креветки с пастой

Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...