Ужин

Empanadas de Queso Con Rajas (Poblano Chile и Cheese Empanadas)

55 минут
12 порций

Queso Con Rajas и Empanadas всегда были одним из моих любимых. Поэтому я объединил их и придумал эти вкусные эмпанады.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 Empanadas

Ингредиенты

  • 1 большой перец poblano

  • 1 стакан тертый сыр манчего

  • 2 столовые ложки тертого сыра манчего

  • 12 Диски для эмпанады (такие как Goya Tapas Para Empanadas)

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите Poblano прямо на решетки газовой плиты. Готовьте на среднем огне, время от времени переворачивая щипцы, пока не почернится и не обгорется, около 5 минут. Поместите в герметичный пластиковый пакет и дайте остыть, от 7 до 8 минут. Снимите обугленные шкуры, удалите семена и нарежьте мякоть на 1-дюймовые квадраты.

  3. Поместите 1 1/2 столовую ложку сыра Манчего на каждый диск Empanada. Вершине каждый с 1/2 столовой ложкой Poblano Peppers. Сложите тесто поверх заполнения, чтобы закрыть. Мокрые пальцы с водой и проложите их по краям, чтобы помочь запечатать. Нажмите края вместе. Поместите Empanadas на подготовленный противень и почистите взбитым яйцом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 24 до 26 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый и пикантный жареный индейский гамбургеры

Это некоторые из моих любимых гамбургеров индейки. Они начинаются с красивого трио лука, чеснока и имбиря и акцентированы широким спектром специй. Большая часть молотой индейки поставляется в...

Активированная курица тикка масала

Цыпленка для йогурта активируется в этой быстрой и легкой версии Tikka Masala. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут...

Чугунная сковорода сладкая и кислые свиные отбивные

Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Потрясающий сэндвич с индейкой

Фантастический бутерброд с нарезанной индейкой, гуакамоле, поджаренным цельнозерновым хлебом, свежими помидорами, салатом, ростками бобов, желтой горчицей и легким майонезом. Для любителей сыра...

Лучший суп из фасоли и ветчины

Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...