Этот суп из черной фасоли с нуля делится.
Ингредиенты
1 фунт сухой черные бобы
3 кварта воды
2 кубики курица бульон
маленький лук, грубо нарезанный
маленький зеленый болгар
2 столовые ложки оливкового масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка измельченного лука, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Мыть фасоль; Поместите в 6-квартовой запас с водой, чтобы покрыть и дать впитаться в течение 8 часов.
Промыть и слить бобы. Принесите высушенные бобы, 3 литра воды и куриное бульон до кипения в кастрюле на сильном огне. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 3 часов. Не слить.
Смешайте лук и сладкий перец в кухонном комбайне до однородного состояния.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте луковую смесь и варите, постоянно помешивая, в течение 4 минут. Размешайте смесь в фасоль. Добавьте сахар, орегано, тмин, соль и перец. Дайте варить, открытые, пока бобы не станут мягкими, а суп не загустеет, от 1 1/2 до 2 часов. Украсить с рубленким луком.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
5г | Жиры |
43 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1007 мг | 21% |
Вам может понравиться
Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Запеченный лосось, приготовленный из быстрого смешанного маринада, обеспечивающего глубокий богатый вкус патоки и оттенка некоторых специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто. Время...
Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...