Ужин

Суп из черной фасоли с нуля

770 минут
7 порций

Этот суп из черной фасоли с нуля делится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой черные бобы

  • 3 кварта воды

  • 2 кубики курица бульон

  • маленький лук, грубо нарезанный

  • маленький зеленый болгар

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка измельченного лука, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Мыть фасоль; Поместите в 6-квартовой запас с водой, чтобы покрыть и дать впитаться в течение 8 часов.

  2. Промыть и слить бобы. Принесите высушенные бобы, 3 литра воды и куриное бульон до кипения в кастрюле на сильном огне. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 3 часов. Не слить.

  3. Смешайте лук и сладкий перец в кухонном комбайне до однородного состояния.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте луковую смесь и варите, постоянно помешивая, в течение 4 минут. Размешайте смесь в фасоль. Добавьте сахар, орегано, тмин, соль и перец. Дайте варить, открытые, пока бобы не станут мягкими, а суп не загустеет, от 1 1/2 до 2 часов. Украсить с рубленким луком.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
43 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 678 мг 29%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 1007 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий жареный чипот

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Лосось фейерверка со пряной патокой

Запеченный лосось, приготовленный из быстрого смешанного маринада, обеспечивающего глубокий богатый вкус патоки и оттенка некоторых специй. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Трофи Аль Песто

Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто. Время...

Puerto Rican Parice Rice

Эта основная пуэрториканская версия парированного белого риса хорошо сочетается с Карн Гисада и Хабичуэлс Гисада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Легкая и элегантная свиная вырезка

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...