Этот суп из черной фасоли с нуля делится.
Ингредиенты
1 фунт сухой черные бобы
3 кварта воды
2 кубики курица бульон
маленький лук, грубо нарезанный
маленький зеленый болгар
2 столовые ложки оливкового масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано или по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка измельченного лука, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Мыть фасоль; Поместите в 6-квартовой запас с водой, чтобы покрыть и дать впитаться в течение 8 часов.
Промыть и слить бобы. Принесите высушенные бобы, 3 литра воды и куриное бульон до кипения в кастрюле на сильном огне. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 3 часов. Не слить.
Смешайте лук и сладкий перец в кухонном комбайне до однородного состояния.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте луковую смесь и варите, постоянно помешивая, в течение 4 минут. Размешайте смесь в фасоль. Добавьте сахар, орегано, тмин, соль и перец. Дайте варить, открытые, пока бобы не станут мягкими, а суп не загустеет, от 1 1/2 до 2 часов. Украсить с рубленким луком.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
5г | Жиры |
43 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1007 мг | 21% |
Вам может понравиться
Наша версия итальянской классики использует только одну сковороду и требует всего 40 минут, чтобы подготовиться! Свободный куриный бульон, красное вино и помидоры Savory Swanson создают ароматный...
Есть бутерброды, есть бутерброды с баклажанами ... и есть бутерброды баклажанов! Кому в любом случае нужен хлеб? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот рецепт копченого лосося пиццы представляет собой победную комбинацию продуктов! Вам понравится это быстрое, простое исправление, если вы любите лосося и пиццу! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов...
Это малазийская версия индийского куриного карри, которая использует кокосовое молоко. Он может быть заменен йогуртом или молоком с низким содержанием жира, но вкус не будет таким же. Время...