Я делаю этот рецепт жареного риса с тофу все время, так как у нас всегда есть оставшийся приготовленный рис. Вы также можете добавить другие овощи или оставшуюся курицу. Убедитесь, что к тому времени, когда вы начинаете готовить все ваши ингредиенты!
Ингредиенты
чашка тофу
3 столовые ложки соевого соуса, разделенного или вкуса
2 столовые ложки растительного масла
лук, мелко нарезанный
1 морковка, очищенная и мелко нарезанная
2 стакана приготовленного риса, или по вкусу
3 яйца
1 помидор, нарезанный
1 чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
Земный белый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте тофу и 2 столовые ложки соевого соуса в миске и мариновать, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и морковь; Готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте тофу и маринад и варите в течение 2-3 минут, время от времени помешивая. Добавьте рис и варите 3 минуты во время помешивания.
Переместите все ингредиенты на половину сковороды и взломайте яйца в пустую половину. Готовьте в течение 2 минут, пока яйца не начнут отдаваться. Смешайте яйца и остальные ингредиенты, пока хорошо не смешаны. Приправить оставшимся соевым соусом и сахаром; хорошо перемешать.
Размешайте помидор в сковороду; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Приправьте солью, белым перцем и еще больше соевого соуса, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...
Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...
Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...
Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...