Ужин

Жареный рис с тофу

25 минут
4 порции

Я делаю этот рецепт жареного риса с тофу все время, так как у нас всегда есть оставшийся приготовленный рис. Вы также можете добавить другие овощи или оставшуюся курицу. Убедитесь, что к тому времени, когда вы начинаете готовить все ваши ингредиенты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка тофу

  • 3 столовые ложки соевого соуса, разделенного или вкуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 1 морковка, очищенная и мелко нарезанная

  • 2 стакана приготовленного риса, или по вкусу

  • 3 яйца

  • 1 помидор, нарезанный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • Земный белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тофу и 2 столовые ложки соевого соуса в миске и мариновать, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и морковь; Готовьте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте тофу и маринад и варите в течение 2-3 минут, время от времени помешивая. Добавьте рис и варите 3 минуты во время помешивания.

  3. Переместите все ингредиенты на половину сковороды и взломайте яйца в пустую половину. Готовьте в течение 2 минут, пока яйца не начнут отдаваться. Смешайте яйца и остальные ингредиенты, пока хорошо не смешаны. Приправить оставшимся соевым соусом и сахаром; хорошо перемешать.

  4. Размешайте помидор в сковороду; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Приправьте солью, белым перцем и еще больше соевого соуса, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 776 мг 34%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 143 мг 11%
Железный 5 мг 25%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Капуста суп Gruyere

Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сытный куриный суп энчилада

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...