Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем заскочить в медленную плиту.
Ингредиенты
4 стакана воды
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо, не подготовленные
1 (14,5 унции) может тушеные помидоры, не подданные
1 столовые ложки наземного тмина
1 столовые ложки порошка чили
1 чайные ложки чесночного порошка
1 столовая ложка масла
лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в голландской духовке или большой кастрюле; Готовьте куриные грудки в кипящей воде на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и наложите, оставляя в приготовлении жидкости.
Вмешивайте сливки из куриного супа, кукурузных бобов и помидоров в приготовление жидкости. Добавить измельченную курицу; Приправить тмин, порошок чили и чесночный порошок и продолжать кипеть.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Размешайте лук в суп и приправьте солью и черным перцем.
Примечания повара:
Чтобы подать, поместите чипсы из тортильи в дно суповой миски, разделите суп сверху, украсьте предпочтительными начинками, сыром, сметаной, черными оливками, дополнительными чипсами из тортильи и т. Д.,
Это также может быть сделано медленным приготовлением пищи. Для этого следуйте по ступенькам для приготовления курицы, перенесите воду и измельченную курицу, а также оставшиеся ингредиенты в медленную плиту, готовить в низкой установке в течение 4-5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Используя медленную плиту, чтобы приготовить мясо, чтобы только правая нежность, вы также можете подавать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье в холодные зимние ночи! C'est Si...
Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...
Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...
Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...