Ужин

Сытный куриный суп энчилада

50 минут
8 порций

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем заскочить в медленную плиту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо, не подготовленные

  • 1 (14,5 унции) может тушеные помидоры, не подданные

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в голландской духовке или большой кастрюле; Готовьте куриные грудки в кипящей воде на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и наложите, оставляя в приготовлении жидкости.

  2. Вмешивайте сливки из куриного супа, кукурузных бобов и помидоров в приготовление жидкости. Добавить измельченную курицу; Приправить тмин, порошок чили и чесночный порошок и продолжать кипеть.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Размешайте лук в суп и приправьте солью и черным перцем.

Примечания повара:

Чтобы подать, поместите чипсы из тортильи в дно суповой миски, разделите суп сверху, украсьте предпочтительными начинками, сыром, сметаной, черными оливками, дополнительными чипсами из тортильи и т. Д.,

Это также может быть сделано медленным приготовлением пищи. Для этого следуйте по ступенькам для приготовления курицы, перенесите воду и измельченную курицу, а также оставшиеся ингредиенты в медленную плиту, готовить в низкой установке в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы с грибами

Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Французские бутерброды

Используя медленную плиту, чтобы приготовить мясо, чтобы только правая нежность, вы также можете подавать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье в холодные зимние ночи! C'est Si...

Свиная свиная шашлык с гримом

Эти шашлыки для барбекю идеально подходят для летних развлечений. Когда вы находитесь в настроении для свинины, у вас есть два варианта: свиные ребра или медленно копченое свиное плечо, превращенное...

Болонский фаршированный сладкий перец

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрый итальянский рисовый суп

Быстрый и простой суп, полный овощей и белка, чтобы заполнить любой аппетит! Время подготовки: 7 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...