Ужин

Сытный куриный суп энчилада

50 минут
8 порций

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем заскочить в медленную плиту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо, не подготовленные

  • 1 (14,5 унции) может тушеные помидоры, не подданные

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в голландской духовке или большой кастрюле; Готовьте куриные грудки в кипящей воде на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и наложите, оставляя в приготовлении жидкости.

  2. Вмешивайте сливки из куриного супа, кукурузных бобов и помидоров в приготовление жидкости. Добавить измельченную курицу; Приправить тмин, порошок чили и чесночный порошок и продолжать кипеть.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Размешайте лук в суп и приправьте солью и черным перцем.

Примечания повара:

Чтобы подать, поместите чипсы из тортильи в дно суповой миски, разделите суп сверху, украсьте предпочтительными начинками, сыром, сметаной, черными оливками, дополнительными чипсами из тортильи и т. Д.,

Это также может быть сделано медленным приготовлением пищи. Для этого следуйте по ступенькам для приготовления курицы, перенесите воду и измельченную курицу, а также оставшиеся ингредиенты в медленную плиту, готовить в низкой установке в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Гарвард Свекла

Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...

Жареная жареная спаржа с беконом

Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Конфеты легкое картофельное и луковое блюдо

Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Скручивание лосося

Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...

Мгновенные запеченные черные бобы

Эти запеченные бобы настолько вкусные, что вы можете съесть их в качестве основного блюда вместо гарнира! Они упакованы с пикантным, мясистым ароматом и также отлично по сравнению с рисом. Время...