Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем заскочить в медленную плиту.
Ингредиенты
4 стакана воды
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо, не подготовленные
1 (14,5 унции) может тушеные помидоры, не подданные
1 столовые ложки наземного тмина
1 столовые ложки порошка чили
1 чайные ложки чесночного порошка
1 столовая ложка масла
лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в голландской духовке или большой кастрюле; Готовьте куриные грудки в кипящей воде на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и наложите, оставляя в приготовлении жидкости.
Вмешивайте сливки из куриного супа, кукурузных бобов и помидоров в приготовление жидкости. Добавить измельченную курицу; Приправить тмин, порошок чили и чесночный порошок и продолжать кипеть.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Размешайте лук в суп и приправьте солью и черным перцем.
Примечания повара:
Чтобы подать, поместите чипсы из тортильи в дно суповой миски, разделите суп сверху, украсьте предпочтительными начинками, сыром, сметаной, черными оливками, дополнительными чипсами из тортильи и т. Д.,
Это также может быть сделано медленным приготовлением пищи. Для этого следуйте по ступенькам для приготовления курицы, перенесите воду и измельченную курицу, а также оставшиеся ингредиенты в медленную плиту, готовить в низкой установке в течение 4-5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...
Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Если вы любите сладкий лук с маслянистым картофелем, это блюдо для вас! Каждый раз, когда кто -то просит рецепт, он рад слышать, насколько он просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Добавление уксуса или рыбного соуса и белого...
Эти запеченные бобы настолько вкусные, что вы можете съесть их в качестве основного блюда вместо гарнира! Они упакованы с пикантным, мясистым ароматом и также отлично по сравнению с рисом. Время...