Ужин

Сытный куриный суп энчилада

50 минут
8 порций

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем заскочить в медленную плиту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может быть бобы в стиле ранчо, не подготовленные

  • 1 (14,5 унции) может тушеные помидоры, не подданные

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в голландской духовке или большой кастрюле; Готовьте куриные грудки в кипящей воде на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите курицу из кастрюли и наложите, оставляя в приготовлении жидкости.

  2. Вмешивайте сливки из куриного супа, кукурузных бобов и помидоров в приготовление жидкости. Добавить измельченную курицу; Приправить тмин, порошок чили и чесночный порошок и продолжать кипеть.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянитесь, около 15 минут. Размешайте лук в суп и приправьте солью и черным перцем.

Примечания повара:

Чтобы подать, поместите чипсы из тортильи в дно суповой миски, разделите суп сверху, украсьте предпочтительными начинками, сыром, сметаной, черными оливками, дополнительными чипсами из тортильи и т. Д.,

Это также может быть сделано медленным приготовлением пищи. Для этого следуйте по ступенькам для приготовления курицы, перенесите воду и измельченную курицу, а также оставшиеся ингредиенты в медленную плиту, готовить в низкой установке в течение 4-5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...

Шеф-повар Джонс Гавайский стиль ахи

Этот рецепт Poke в гавайском стиле настолько прост, что даже самые неопытные повара могут сделать что-то близкое к тому, что вы найдете в ресторане. Улов? Вы должны использовать только самый свежий...

Совекла и козий сыр равиоли

Это определенно труд любви! Тем не менее, эти равиолис великолепно вкусны и делают потрясающую презентацию. Использование производителя макарон позволяет накатиться тесто как можно более тонким...

Сливочные куриные энчилады от Рейнольдса

Enchiladas просты и вкусны, когда вы выстраиваете свои кастрюли с помощью алюминиевой фольги Рейнольдса. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Получил немного макаронов и сыра

Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...