Приправы

Фахита Маринад

15 минут
16 порций

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Этот рецепт Fajita Marinade приводит к нежному, ароматному, каждый раз таять мясо в утешении.

Фахита Маринад Ингредиенты

Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать эти домашние ингредиенты Fajita Marinade:

  • Вода : Этот легкий маринад фахита начинается с чашки воды.
  • Сок лайма : сок лайма придает яркий вкус и помогает смягчить мясо.
  • Оливковое масло : две столовые ложки оливкового масла держат мясо влажным.
  • Чеснок : Свежий чеснок придает смелый вкус.
  • Соевый соус : вам понадобятся две столовые ложки оливкового масла.
  • Соль : чайная ложка соли усиливает другие ароматы.
  • Жидкий дым : Жидкий дым добавляет вкуса, богатого Умами.
  • Кайенн : щепотка кайенского перца дает маринад Фахиты тонкий огонь.
  • Черный перец : Земный черный перец - идеальное отдельное прикосновение.

Как мариновать фахитас

Просто взбейте ингредиенты вместе в миске. Вот и все! Вы найдете полные, пошаговые инструкции (с указаниями маринования) в рецепте ниже.

Можете ли вы повторно использовать Fajita Marinade?

У вас может возникнуть соблазн повторно использовать маринад прямо из сумки, но не будет безопасно использовать как есть. На самом деле, бактерии из сырого мяса могут сделать вас очень, очень больными.

Весь этот ароматный маринад Fajita не должен оставаться в отходе: вы можете сделать его безопасным для употребления, кипящая жидкость в течение нескольких минут. Этот процесс также уменьшит жидкость, что приведет к толщему соусу, который будет хорошо работать с вашими домашними фахитами. Полем

Узнайте больше : как безопасно повторно использовать мясо -маринад

Советы по сообществу и похвала

Это отличный маринад, особенно если у вас есть время, чтобы сделать это на ночь, по словам Джона Макартура. Когда у меня меньше времени я добавляю примерно на 50% больше сока лайма, чтобы кислота лучше разбивала мышцы.

Этот рецепт делает фахита, которые вызывают привыкание, восхищают одного члена сообщества. И я должен знать - я из Техаса! Я увеличил это до 20 порций для вечеринки и использовал половину маринада для верхнего раунда и половины для куриных груди.

Я люблю мексиканскую еду, говорит Медора Дженсен. Этот рецепт воскрешал два блюда для моей семьи. Кесадильи и Фахитас. Я использую приготовленную, оставленную курицей и намекал ее с маринадом. Я готовлю немного перца, лука и чеснока, добавляю измельченную курицу и вуаля!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, сок лайма, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль и жидкий дым, ароматизирующий в миске. Добавьте кайенн и черный перец, пока не смешано.

  2. Использовать, чтобы мариновать 2 фунта мяса; Мариновать в холодильнике не менее 2 часов до ночи, прежде чем готовить по желанию.

    Фото Рэйчел Шоккей.
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк-соус Мерло-Пепперкорна

Это простой соус из красного вина, который готовится очень быстро. Это очень вкусно заливается на верхнюю филе или толстый стейк портерхауса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкий соус из медведя

Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...

Традиционный английский маринованный лук

Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Абсолютно лучшая богатая и сливочная заправка из голубого сыра!

Сделайте свой салат идеальным с этим богатым домашним рецептом голубого сыра. Он имеет красиво сбалансированный вкус и восхитительно сливочную, коренастую текстуру. Время подготовки: 10 минут Общее...

Клюква, яблоко и свежий имбирный чатни

Этот клюквенный яблочный чатни не слишком сладкий, как традиционный клюквенный соус, но у него достаточно сахара, чтобы у вас губы отмахивали губы. Свежий имбирь добавляет приятный укус, который...