Приправы

Традиционный английский маринованный лук

1475 минут
32 порции

Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
32
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта жемчужного лука, очищен

  • чашка соли

  • 3 чашки солодового уксуса

  • 1 столовая ложка смешанной специи

  • 2 сушеного перца чили, рассыпанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую миску и накройте холодной водой. Слейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доложите только до кипения, чтобы соль растворилась, затем слегка остыла и вылейте на лук. Накройте миску тяжелой тарелкой, чтобы весь лук оставался погруженным. Оставьте лук, чтобы стоять на 24 часа.

  2. Измерьте уксус в кастрюлю. Завяжите специю с маринозом в ткань и добавьте в уксус вместе с заливным листом. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут.

  3. Промойте лук и похлопайте его сухим. Добавьте в кастрюлю с уксусом. Варить от 2 до 3 минут. Упакуйте лук в стерильные банки и разделите рассолом над ними, пока они не будут покрыты. Добавьте сушеный перец чили в каждую банку, если хотите. Запечатайте стерильными крышками и кольцами и храните в прохладном темном месте не менее 6 недель, прежде чем открываться.

Совет рецепта

Чтобы очистить лук, обрежьте корневой конец, но оставьте слои лука. Разрежьте тонкий ломтик с вершин и поместите лук в нереактивную миску, затем накройте кипящей водой. Оставьте стоять 4 минуты, затем слейте. Скины должны быть легче очищать острым ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 28
Дневная норма
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Чатни

Этот манго -чатни отлично сочетается со свининой или ягненком. Это также угощение арахисовым маслом на хлебе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40...

Цуккини наслаждается сладким перцем

Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...

Шеф -повар Джонс Дижон горчица

Этот рецепт дижонской горчицы с уксусом может быть скорректирован с учетом кислотности. Я добавляю немного больше уксуса, чем призван, так как склонен нравиться вещи на более четкой стороне. Как и со...

Греческий куриный маринад

Легкий греческий маринад для курицы или свинины с ярким, лимонским ароматом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чайная ложка луковой порошки 1...

Легкая лимонная паста песто

Легкий, но полный вкуса, этот песто идеально подходит с горячими спагетти для быстрого ужина. Это также превосходно в качестве соуса для пиццы или намазанный на горячем французском хлебе. Это хорошо...