Приправы

Традиционный английский маринованный лук

1475 минут
32 порции

Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
32
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта жемчужного лука, очищен

  • чашка соли

  • 3 чашки солодового уксуса

  • 1 столовая ложка смешанной специи

  • 2 сушеного перца чили, рассыпанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую миску и накройте холодной водой. Слейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доложите только до кипения, чтобы соль растворилась, затем слегка остыла и вылейте на лук. Накройте миску тяжелой тарелкой, чтобы весь лук оставался погруженным. Оставьте лук, чтобы стоять на 24 часа.

  2. Измерьте уксус в кастрюлю. Завяжите специю с маринозом в ткань и добавьте в уксус вместе с заливным листом. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут.

  3. Промойте лук и похлопайте его сухим. Добавьте в кастрюлю с уксусом. Варить от 2 до 3 минут. Упакуйте лук в стерильные банки и разделите рассолом над ними, пока они не будут покрыты. Добавьте сушеный перец чили в каждую банку, если хотите. Запечатайте стерильными крышками и кольцами и храните в прохладном темном месте не менее 6 недель, прежде чем открываться.

Совет рецепта

Чтобы очистить лук, обрежьте корневой конец, но оставьте слои лука. Разрежьте тонкий ломтик с вершин и поместите лук в нереактивную миску, затем накройте кипящей водой. Оставьте стоять 4 минуты, затем слейте. Скины должны быть легче очищать острым ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 28
Дневная норма
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...

Белый соус для барбекю в стиле Алабамы

Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Heinz 57 CopyCat

Кто -то оставил бутылку соуса Heinz 57, почти пустым в холодильнике. Несколько оставшихся капель были достаточно для того, чтобы я скопировал его. Мой ничего не подозревающий друг попробовал это и...

Йогуртовая салатная заправка

Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...