Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды.
![](/img/809/2281720-cbc69e057f0e4d3eb45257b1e3df7915.jpg)
Ингредиенты
2 фунта жемчужного лука, очищен
чашка соли
3 чашки солодового уксуса
1 столовая ложка смешанной специи
2 сушеного перца чили, рассыпанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую миску и накройте холодной водой. Слейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доложите только до кипения, чтобы соль растворилась, затем слегка остыла и вылейте на лук. Накройте миску тяжелой тарелкой, чтобы весь лук оставался погруженным. Оставьте лук, чтобы стоять на 24 часа.
Измерьте уксус в кастрюлю. Завяжите специю с маринозом в ткань и добавьте в уксус вместе с заливным листом. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут.
Промойте лук и похлопайте его сухим. Добавьте в кастрюлю с уксусом. Варить от 2 до 3 минут. Упакуйте лук в стерильные банки и разделите рассолом над ними, пока они не будут покрыты. Добавьте сушеный перец чили в каждую банку, если хотите. Запечатайте стерильными крышками и кольцами и храните в прохладном темном месте не менее 6 недель, прежде чем открываться.
Совет рецепта
Чтобы очистить лук, обрежьте корневой конец, но оставьте слои лука. Разрежьте тонкий ломтик с вершин и поместите лук в нереактивную миску, затем накройте кипящей водой. Оставьте стоять 4 минуты, затем слейте. Скины должны быть легче очищать острым ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
28 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 28 | |
Дневная норма | |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Более легкий базилик песто Более легкий базилик песто](/img/27518/1028582-a86ad1a9f9774557aba7305efb3565b0.jpg)
Базилик Песто - одна из моих любимых блюд, особенно летом. К сожалению, песто очень с высоким содержанием жира и калорий, поэтому я работал над созданием версии с низким содержанием жира и...
![Греческое йогуртовое ранчо заправка Греческое йогуртовое ранчо заправка](/img/5242/7824252-greek-yogurt-ranch-salad-dressing-lutzflcat-4x3-1-e471bde2b390459e9a81c0ac0f6153d3.jpg)
Эта греческая заправка для ранчо для йогурта является пикантной, сливочной и гораздо более полезной и ароматной, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
![Домашний чили хрустящий Домашний чили хрустящий](/img/10697/7210157-homemade-chili-crisp-Buckwheat-Queen-4x3-1-3c64cd4395f944278c5ef9e49a261107.jpg)
С тоннами текстуры и хруста, это восхитительный и супер легкий домашний четкий рецепт чили. Масло наполняется азиатскими ароматами, а затем наливается на красные хлопья перца чили, делая резкую...
![Наш любимый бальзамический винегрет Наш любимый бальзамический винегрет](/img/1074/2207258-092188e4b7174df988c5d512acc83071.jpg)
Этот домашний бальзамический винегрет сладкий, пикантный и невероятно простой в банке. Заправка не разделяется не менее 30 минут, когда вы встряхиваете ее! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
![Мисо кунжут Мисо кунжут](/img/7954/228660-miso-sesame-dressing-4x3-1464-351710e58e704fd99bdc8d0ca2318c49.jpg)
Отличный свет на салат мисо в сочетании с капустой или салатом ромена, свежими апельсинами мандарина и жареным миндалем. Поместите зелень в миску и добавьте гарниры. Разделите поджарившую кунжутную...