Приправы

Традиционный английский маринованный лук

1475 минут
32 порции

Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 35 минут
Порции:
32
Выход:
4 пинты

Ингредиенты

  • 2 фунта жемчужного лука, очищен

  • чашка соли

  • 3 чашки солодового уксуса

  • 1 столовая ложка смешанной специи

  • 2 сушеного перца чили, рассыпанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую миску и накройте холодной водой. Слейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доложите только до кипения, чтобы соль растворилась, затем слегка остыла и вылейте на лук. Накройте миску тяжелой тарелкой, чтобы весь лук оставался погруженным. Оставьте лук, чтобы стоять на 24 часа.

  2. Измерьте уксус в кастрюлю. Завяжите специю с маринозом в ткань и добавьте в уксус вместе с заливным листом. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут.

  3. Промойте лук и похлопайте его сухим. Добавьте в кастрюлю с уксусом. Варить от 2 до 3 минут. Упакуйте лук в стерильные банки и разделите рассолом над ними, пока они не будут покрыты. Добавьте сушеный перец чили в каждую банку, если хотите. Запечатайте стерильными крышками и кольцами и храните в прохладном темном месте не менее 6 недель, прежде чем открываться.

Совет рецепта

Чтобы очистить лук, обрежьте корневой конец, но оставьте слои лука. Разрежьте тонкий ломтик с вершин и поместите лук в нереактивную миску, затем накройте кипящей водой. Оставьте стоять 4 минуты, затем слейте. Скины должны быть легче очищать острым ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 28
Дневная норма
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scotts Buffalo Wing Sauce

Это мягкий горячий соус, приготовленный из кетчупа. Это поставляется с большим вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 1 1/4 стакана...

Соевая глазурь

Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Горчичные соленые огурцы

Старомодный рецепт для горчичных соленых огурцов, который отличается от большинства соленых огурцов. Огурцы и лук маринованы в горчичном соусе, приготовленном с куркумой и семенами сельдерея. Время...

Зеленый помидор и перец наслаждение

Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Цуккини соленые огурцы

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...