Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды.
![](/img/809/2281720-cbc69e057f0e4d3eb45257b1e3df7915.jpg)
Ингредиенты
2 фунта жемчужного лука, очищен
чашка соли
3 чашки солодового уксуса
1 столовая ложка смешанной специи
2 сушеного перца чили, рассыпанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую миску и накройте холодной водой. Слейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доложите только до кипения, чтобы соль растворилась, затем слегка остыла и вылейте на лук. Накройте миску тяжелой тарелкой, чтобы весь лук оставался погруженным. Оставьте лук, чтобы стоять на 24 часа.
Измерьте уксус в кастрюлю. Завяжите специю с маринозом в ткань и добавьте в уксус вместе с заливным листом. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут.
Промойте лук и похлопайте его сухим. Добавьте в кастрюлю с уксусом. Варить от 2 до 3 минут. Упакуйте лук в стерильные банки и разделите рассолом над ними, пока они не будут покрыты. Добавьте сушеный перец чили в каждую банку, если хотите. Запечатайте стерильными крышками и кольцами и храните в прохладном темном месте не менее 6 недель, прежде чем открываться.
Совет рецепта
Чтобы очистить лук, обрежьте корневой конец, но оставьте слои лука. Разрежьте тонкий ломтик с вершин и поместите лук в нереактивную миску, затем накройте кипящей водой. Оставьте стоять 4 минуты, затем слейте. Скины должны быть легче очищать острым ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
28 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 28 | |
Дневная норма | |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Яблочный чатни Яблочный чатни](/img/1635/70037-apple-chutney-ddmf-3x4-6878-5a8456a6522d41738e17a951e996f246.jpg)
Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...
![Белый соус для барбекю в стиле Алабамы Белый соус для барбекю в стиле Алабамы](/img/3073/244944-AlabamaStyleWhiteSauce-ddmfs-4X3-0111-fb5dcd1eb6b64046904bdacd31486e99.jpg)
Этот белый соус из Алабамы невероятно легко сделать. Он был изобретен в 1925 году Робертом «Большим Бобом» Гибсоном в ресторане Big Bob Gibson's Bar-BQ в Декейтер. Не позволяйте внешнему виду...
![Желеча из колючей груши Желеча из колючей груши](/img/5784/4057376-7eb35c7dc09b48eb840d15366d0ec33d.jpg)
Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...
![Heinz 57 CopyCat Heinz 57 CopyCat](/img/6221/1131777-11914d9298024af59f405d25a1a8ca20.jpg)
Кто -то оставил бутылку соуса Heinz 57, почти пустым в холодильнике. Несколько оставшихся капель были достаточно для того, чтобы я скопировал его. Мой ничего не подозревающий друг попробовал это и...
![Йогуртовая салатная заправка Йогуртовая салатная заправка](/img/6474/474853-e7a9ba89d3a24bf4bfc197929f95d671.jpg)
Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...