Подавать с холодной ветчиной, хлебом и сыром. Этот маринованный лук сделан с темным солодовым уксусом и хранится не менее 6 недель до еды.
Ингредиенты
2 фунта жемчужного лука, очищен
чашка соли
3 чашки солодового уксуса
1 столовая ложка смешанной специи
2 сушеного перца чили, рассыпанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Поместите очищенный лук в стеклянную или керамическую миску и накройте холодной водой. Слейте воду в кастрюлю и добавьте соль. Доложите только до кипения, чтобы соль растворилась, затем слегка остыла и вылейте на лук. Накройте миску тяжелой тарелкой, чтобы весь лук оставался погруженным. Оставьте лук, чтобы стоять на 24 часа.
Измерьте уксус в кастрюлю. Завяжите специю с маринозом в ткань и добавьте в уксус вместе с заливным листом. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 5 минут.
Промойте лук и похлопайте его сухим. Добавьте в кастрюлю с уксусом. Варить от 2 до 3 минут. Упакуйте лук в стерильные банки и разделите рассолом над ними, пока они не будут покрыты. Добавьте сушеный перец чили в каждую банку, если хотите. Запечатайте стерильными крышками и кольцами и храните в прохладном темном месте не менее 6 недель, прежде чем открываться.
Совет рецепта
Чтобы очистить лук, обрежьте корневой конец, но оставьте слои лука. Разрежьте тонкий ломтик с вершин и поместите лук в нереактивную миску, затем накройте кипящей водой. Оставьте стоять 4 минуты, затем слейте. Скины должны быть легче очищать острым ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
28 | Калории |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 28 | |
Дневная норма | |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это мягкий горячий соус, приготовленный из кетчупа. Это поставляется с большим вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 1 1/4 стакана...
Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Старомодный рецепт для горчичных соленых огурцов, который отличается от большинства соленых огурцов. Огурцы и лук маринованы в горчичном соусе, приготовленном с куркумой и семенами сельдерея. Время...
Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...