Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы осторожно нагреть ее. Этот превосходный немецкий рецепт для соуса для медведя отлично подходит для стейков, курицы, овощей и рыбы.
Ингредиенты
чашка масла
2 больших яичных желтка, взбитые
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка измельченного лука
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка соли
1 ущипная сухая горчица
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите масло в микроволновую стеклянную миску. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока не растопит, около 30 секунд. Взбейте яичные желтки, тяжелые сливки, уксус из белого вина, лимонный сок и лук. Приправить с помощью Tarragon, петрушки, соли, горчичного порошка и кайенского перца; хорошо перемешать.
-
Продолжайте готовить в микроволновой печи, помешивая каждые 20-30 секунд, пока не загустеет, около 1 1/2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
17г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...
Это дымный соус Chipotle, который имеет прекрасный вкус. Добавьте несколько столовых ложек в любой буррито с рисом и бобами в него, или в стейк или чашу для курицы. Очень быстро и легко сделать! ...
Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...