Приправы

Легкий соус из медведя

12 минут
4 порции

Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на кастрюлю с кипящей водой, чтобы осторожно нагреть ее. Этот превосходный немецкий рецепт для соуса для медведя отлично подходит для стейков, курицы, овощей и рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 больших яичных желтка, взбитые

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипная сухая горчица

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите масло в микроволновую стеклянную миску. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока не растопит, около 30 секунд. Взбейте яичные желтки, тяжелые сливки, уксус из белого вина, лимонный сок и лук. Приправить с помощью Tarragon, петрушки, соли, горчичного порошка и кайенского перца; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Продолжайте готовить в микроволновой печи, помешивая каждые 20-30 секунд, пока не загустеет, около 1 1/2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Шеф -повар Джонс Crme Frache

Creme Frache очень легко сделать. Он имеет более высокое содержание жира, чем сметана, поэтому с меньшей вероятностью будет сражаться, когда вы готовите с ним. Как только вы научитесь сделать это...

Родни Скоттс Секретный соус для барбекю Восточной Каролины

Я показываю вам, что именно входит в этот всемирно известный соус для барбекю. Ну, не совсем точно, так как ни один настоящий Питмастер никогда не раскрыл бы их ингредиенты. Но, основываясь на том...

Homestyle чесночное ранчо

Ранчо повязка ценителей понравится этот рецепт! Это основной продукт нашей семьи, и мы делаем свежую партию каждую неделю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 60 Урожай: 60...

Шеф -повар Джонс яблочное масло

Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером...