Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия.
Ингредиенты
1 фунт свежей бамии
3 сушеного перца красного чили
3 чайные ложки высушенные укроп
2 стакана воды
1 стакана уксуса
2 столовые ложки соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Осмотрите три банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока рассол не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
-
Принесите воду, уксус и соль до кипения в маленькой кастрюле.
Разделите бамию равномерно между горячими, стерлизованными банками. Поместите сушеный чили и чайную ложку укроба в каждую банку. Вылейте горячий рассол на багу, затем проведите чистый нож или тонкий лопаток вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
-
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
10 | Калории |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 10 | |
Дневная норма | |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...
Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером...
Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их...
Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...
Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...