Приправы

Бабушка Омас мариновала бамию

755 минут
24 порции

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 35 минут
Порции:
24
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей бамии

  • 3 сушеного перца красного чили

  • 3 чайные ложки высушенные укроп

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана уксуса

  • 2 столовые ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Осмотрите три банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока рассол не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  3. Принесите воду, уксус и соль до кипения в маленькой кастрюле.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разделите бамию равномерно между горячими, стерлизованными банками. Поместите сушеный чили и чайную ложку укроба в каждую банку. Вылейте горячий рассол на багу, затем проведите чистый нож или тонкий лопаток вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

10 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 10
Дневная норма
Натрий 585 мг 25%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...

Шеф -повар Джонс яблочное масло

Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером...

Клубничный морозильный варенье

Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их...

Здоровое печенье с сахарным печеньем

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...

Соевая глазурь

Эта соевая глазурь придает азиатскому таланту мясу и морепродуктам. Я люблю это на жареной курице или тунте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...